Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
ВишенкаТаня писал(а):
как хранить пряники до момента дарения и как упаковать?

Татьяна, я храню и в жестяных, и в картонных коробках, и в целлофановых пакетах. Чтобы глазурь не потекла, ее нужно хорошо просушить несколько часов. С полностью высушенной глазурью ничего не случится. И потом, твердость (жесткость) пряников зависит от нескольких факторов: выбранного рецепта, t выпечки, времени выпечки в духовки.


chippo писал(а):
Танюш мне красные нравятся больше

Так и сделала, Ленусь)
chippo писал(а):
сегодня были 4 кексов рождественских,штоленов-4

Который год собираюсь спечь. Embarassed На Рождество буду творожный штоллен печь, только перед самим праздником. Подумалось, что так он будет вкусней. Мне кажется, это английские фруктовые кексы нужно выдерживать, чтобы полностью раскрылся букет, а творожный - ни к чему. Может, я не права. Embarassed

Маффин писал(а):
прочитала и принесла сюда, может кому пригодится такая информация.

Вынесу на 1 стр. Спасибо, Лидуся. Rose

 
20 Дек 2016 13:07

Страница 579 из 653