Река Таня
Татьяна
Поволжье
ВишенкаТаня писал(а): |
как хранить пряники до момента дарения и как упаковать? |
Татьяна, я храню и в жестяных, и в картонных коробках, и в целлофановых пакетах. Чтобы глазурь не потекла, ее нужно хорошо просушить несколько часов. С полностью высушенной глазурью ничего не случится. И потом, твердость (жесткость) пряников зависит от нескольких факторов: выбранного рецепта, t выпечки, времени выпечки в духовки.
chippo писал(а): |
Танюш мне красные нравятся больше |
Так и сделала, Ленусь)
chippo писал(а): |
сегодня были 4 кексов рождественских,штоленов-4 |
Который год собираюсь спечь.
На Рождество буду творожный штоллен печь, только перед самим праздником. Подумалось, что так он будет вкусней. Мне кажется, это английские фруктовые кексы нужно выдерживать, чтобы полностью раскрылся букет, а творожный - ни к чему. Может, я не права.
Маффин писал(а): |
прочитала и принесла сюда, может кому пригодится такая информация. |
Вынесу на 1 стр. Спасибо, Лидуся.