Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
iralapochka писал(а):
Торт после холодильника,была мысль поморозить на улице (как раз у нас мороз стоял -31) но стала переживать за бананы,слышала что они чернеют после морозилки.

Вот люблю морозилку, бисквиты сейчас всегда готовые заморожены на всякий случай, заварную основу для шарлотта замораживаю, а торт боюсь морозить. Не знаю почему. Наверное, потому, что ещё не пробовала.
Алекcандра писал(а):
А насколько уваренная.

ну, для меня само слово "уваренная" означает сильно загустевшая. Вика писала "до густоты". Тем более, что само слово конфи от "конфитюр", почти варенье. Про компоте Вика говорила то же самое, как конфи, только с кусочками фруктов. Но в другом месте читала, что это как бы сильно густой компот на крахмале, т.е. не за счёт уваривания, а от крахмала.

 
21 Дек 2016 1:26

Страница 816 из 988