В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

vorsinka

Елена

46 лет
Воронеж
Цитата:
Привет всем! До нового года осталось всего 11 дней.... 
Послала я сегодня своих за свежей семгой к новому году, а они мне Кижуч притащили. Девочки подскажите, пожалуйста, как он солится? Также как семга или его по другому рецепту солить нужно? 



В свое время умудрились пожить на камчатке... и я хочу сказать, что зимний кижуч это объедение. Он более жирненький, вкусный и нежный. А принцип засолки такой же как у семги и форельки. Мы брали на 1 кг рыбки 2 ст ложки соли, 1 ст ложку сахара. А там...на вкус и цвет. Можно и лимончик, и коньячка 1 ч. ложечку. Эксперименты!!!!))))

 
21 Дек 2016 1:32

Страница 178 из 195