В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Света, представляю какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, кижуч, наверное, даже получше семги будет - все-таки дикорастущая рыбка, по отзывам многих, полезнее и вкуснее семги |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2016 1:32
|
vorsinka
46 лет Воронеж |
В свое время умудрились пожить на камчатке... и я хочу сказать, что зимний кижуч это объедение. Он более жирненький, вкусный и нежный. А принцип засолки такой же как у семги и форельки. Мы брали на 1 кг рыбки 2 ст ложки соли, 1 ст ложку сахара. А там...на вкус и цвет. Можно и лимончик, и коньячка 1 ч. ложечку. Эксперименты!!!!)))) |
21 Дек 2016 3:02
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девулечки - хозяюшки- позитивчики ( какие же вы умнички) в снежных и сказочных городах , пошлите плииииз немного хорошего настроения и много- много снега!
А у меня настроение подстать погоде и обстановке в стране и в мире... Погода жуть- слякотно, противно и скользко , еще ни разу снега не было нормального. В стране неразбериха и все только хуже и хуже становится... Из бедности в нищету катимся...Мир тоже сума сошел, не продохнуть от войн, терактов и убийств... Вокруг все болеют , проблем море, стараешься вынырнуть и еще глубже засасывает, для полного счастья и комп поломался ![]() А так хочется просто мирно жить и радоваться жизни, и позволять себе думать о хорошем , и готовиться к праздникам ,и ожидать их , и верить в чудеса , а самое главное что бы эти чудеса случались... Новый год мой любимый праздник что бы не происходило всегда праздновала и готовилась и ожидала всего- всего , самого самого ... Сегодня первый раз когда почувствовала такое уныние и тоску , что вот прям н чего не хочется... совсем- совсем.... Простите что я к вам со своим нытьем...Вот прям накипело и щемит сердце ... |
21 Дек 2016 4:22
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Александра, ты держись и не падай духом ![]() Принаряди немного дом,испеки что нибудь ароматное и вкусное,посмотри новогодние фильмы,а вдруг поможет. Всё это уныние временно, так что настраивай себя на праздник и в бой. Всё будет и должно быть хорошо ![]() |
21 Дек 2016 5:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Сандочка
Может ПМС? у меня всегда так. Перед ЭТИМИ днями, кажется, ну что совсем все плохо. Потом пройдет, глядишь и вроде ничего.....мне помогает время, вкусняшки и мультики. Конечно не решает жизненных заморочек, на преодолеть бартеры помогают. |
21 Дек 2016 8:37
|
Архдева
Россия |
Сашенька, да мир не прост. Сейчас совсем грустно. И все переживают не очень простые времена, кто в большей степени, кто в меньшей. Но..этот год не повторится никогда.И вам больше никогда не будет 34 в новогодний вечер. Поэтому не случайно говорят, нужно жить несмотря ни на что. Поэтому дайте себе установку - праздник будет! И готовимся, а там процесс сам пойдет потихоньку. Нету лишних денег, праздник проведите дома. Собиретесь с подругами - устройте пижамную вечеринку, и наряжаться не нужно. Играйте в фанты, домашние игры. Напишите письма к высшим силам и запустите самолетиками в небо. Выпишите дружно на листочек свои огорчения уходящего года и торжественно сожгите. Напишите письмо Деду Морозу с пожеланиями, положите под подушку в новогоднюю ночь и спрячьте.Развлекайте себя сами. Главное, по большому счету чтоб все ваши близкие были живы и здоровы. И был мир. Все остальное как показывает жизнь вообщем то не очень то и важно |
21 Дек 2016 8:38
|
люблюпокушать
|
А у нас сегодня - 30, метель, в начальных классах уроки отменили... Из дома вообще выходить не хочется. Пока машину очищаешь, сам снегом обрастаешь))). Дома от метели гудит, как в старом холодильнике. Как же я люблю такую погоду! Зимнюю, новогоднюю!
Пусть метелица и в Молдавию полетит!!! Мы немного вздохнем, а вас немного закружит! Не грусти, Сашенька! Это старый високосный год бунтуется. Кого не дообидел, старается скорее довредничать. Вот сейчас придет Новый, добрый год и все обязательно наладится! Я искренне в это верю! |
21 Дек 2016 9:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
![]() |
21 Дек 2016 10:17
|
Архдева
Россия |
![]() |
21 Дек 2016 13:12
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем девочкам самого доброго и позитивного дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До Нового Года все меньше дней и все мы ждем его с нетерпением! ![]()
Сашенька, да в мире сейчас всё очень непросто и страшно новости смотреть! И в странах СНГ тоже очень непросто и тяжело( И болеют многие взрослые и дети. И денег всегда не хватает. Но только от нас самих зависит наша жизнь. Самое главное - здоровье и благополучие наших родных и близких. Самое главное - верить в чудеса, ведь они действительно случаются. ![]() ![]() ![]() ![]() Может вот это поможет поднять настроение и набраться позитива? Попробуй! Нужно так часто, как можешь (вслух, мысленно) повторять Формулу счастья, не задумываясь о смысле этих слов: Формула счастья по Методу Хоопонопоно: Мне очень жаль-Прости меня-Я люблю тебя-Я благодарю тебя Вот фразы, которые нужно постоянно повторять. Благодаря этим магическим словам происходит очищение памяти, в которой хранятся негативные мысли. Причем не важно, осознаете вы их, или нет. Главное повторение. Каждый человек имеет связь со следующими структурами: божественным разумом, сверхсознанием, подсознанием и сознанием.Сознание воспринимает только малую часть информации, поэтому не в силах перекодировать все отрицательные установки. С помощью этой формулы человек через сверхсознание посылает сигналы о помощи, раскаянии и любви Богу. И Бог помогает, очищая сознание и подсознание. Что же означают эти слова? Фраза «Мне очень жаль» - это ваше послание высшему разуму о том, что вы сожалеете о негативных программах, проникших в вас. "Прости меня" – это ваша просьба о помощи в том, чтоб простить себя. "Благодарю тебя" – это выражение благодарности за помощь и поддержку в решении проблемы лучшим способом для вас и окружающих. "Я люблю тебя" – фраза, способствующая достижению нулевого состояния посредством восстановления связи с божественным разумом. Любить надо все внутри и вокруг себя. Это смысл жизни – безусловная любовь к себе, к Богу, к людям и миру… Даже стенам и другим неодушевленным предметам нужно посылать этот волшебный свет, который будет исцелять не только вас, но и других людей. Эта сила, сила любви дарована вам Богом, и вам следует научиться ей пользоваться, во благо всему миру, включая и самого себя. Когда вы с кем-то встречаетесь, говорите ему мысленно «я люблю тебя».Когда заходите в помещение очистите его этими словами. Когда принимаете пищу, тоже скажите слова любви и благодарности. Очищайте все, что есть во внешнем мире и в вас самих и ваша жизнь измениться в лучшую сторону. Вы станете по- настоящему счастливым человеком. |
21 Дек 2016 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Так когда писала, у нас весна была )))). Вот в понедельник опять выпал, припорошил всю грязь ![]()
Как здорово!!! Беру на вооружение на следующий год ![]()
А киндер-яйцо - замечательная пеньята на ДР деток ![]()
Красота!!! Вкуснота!!! ![]()
А я когда попадаю под снег, сразу пою: Снегопад, снегопад, если женщина просит... ))))))))
Леночка, ты просто покоряешь и покоряешь!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Наталья, как вкусно!!!
Красота и уют!!! ![]()
А мы любим такое ![]() Мяско запечь, настругать, туда овощей, свернуть и наслаждаться вкуснятиной!!! Думаю это будет хороший вариант ан 1.01, тем более нарезочка может останется ![]()
![]() Марина обязательно покажи результат ![]()
Светлана, это супер!!! Все эти тарелочки!!!! Обязательно надо хотя бы 4 нг-их стакана прикупить ![]()
Ой, Кристина, открыла глаза!!! Спасибо!!!
![]()
Какая красота!!!
Красота!!! И рисунки прям настроение поднимают. А адвент вообще шикарен!!!
Красота!!!! Какие же все елочки очаровательные!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
я на днях тоже что-то пригорюнилась, но потом включила себе Карнавальную ночь, наряжала с детьми елку. А теперь утром просыпаюсь и все гирлянды включаю и чай иду пить ![]() Александра, это такое с нами многими происходит - искорка тухнет... надо ее разжечь!!! Елкин день был? С подружкой репетицию нового салатика делали? ![]() Приступай к просмотру новогодних огоньков, мюзиклов ![]() |
21 Дек 2016 13:17
|
Шиловская
41 год |
У нас -45, посылаю вам холодку градусов 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начните вырезать украшения на окна или рисовать и время быстро пролетит до нг и настроение от красоты такой появится ![]() |
21 Дек 2016 14:07
|
Степашка44
37 лет волжский |
Золотые слова! Я тоже Даю себе установку...
Как я вас понимаю, такая же "петрушка" каждый день, как на качелях то хочу праздник то не какого праздника не надо. Вчера наряжали елку с ребенком Он сначала задвигался обрадовался, а потом лег,он болеет-ни-ка-кой, лежит и смотрит, как я елку украшаю, ну какой тут праздник. И маленький опять заболел... и т.д. Но будем надеяться на хорошее. |
21 Дек 2016 14:11
|
floxina
Ольга Москва |
это украшен Детский мир Это праздничная елка на Лубянке. аллея праздничных елочек около Исторического музея а это так украшены входы в магазины на Тверской улице, тоже такая аллея из оч. красивых елок а это ледяной город на площади перед кинотеатром Россия это тоже елочка перд магазином на Тверской Решила поделиться фотками праздничной Москвы. Мы с мужем в воскресенье вечером были в центре, специально для того, что бы полюбоваться тем, как украшен город. Это такое чудо и красота, столько эмоций. Восторг!!! и пока не очень много народу, можно в полной мере любоваться. В этом году Москва украшена в итальянском стиле. Такой заряд праздничного настроения получила. И в понедельник испекла Рождественские штолены. Один творожный, второй фруктово - ореховый. Получила удовольствие, пекла первый раз, положила вызревать. Запах был неповторимый, праздничный. |
21 Дек 2016 14:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Красота, а у нас плюс ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас елкин день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша главное держаться и не падать духом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я обычно из остатков нарезки 2 января пиццу делаю ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() ![]() Делюсь своим меню ![]() Закуски Ложки с икрой http://forum.say7.info/topic35063.html Рулетики с ветчиной и сыром сырные шарики http://forum.say7.info/topic41737.html Елочные шарики http://forum.say7.info/topic22583.html шарики сделаю на одну тарелку по чуть чуть Рулетики с рыбкой http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html Салаты оливье С креветками http://forum.say7.info/topic16646.html Салат оригинальный http://forum.say7.info/topic63644.html Шашлык Жульен Мандаринки, конфеты И тортик наполеон ![]() |
21 Дек 2016 14:53
|
Свена
Омск |
Александра, поднимай настроение, Новый год на подходе ![]() Посмотри что-нибудь новогоднее, мандаринку с шоколадкой съешь.
Конечно, надо. Танюша, будете из них на НГ сок пить.
Ольга, спасибо за красивые фото ![]()
Таня, хорошее новогоднее меню! С елкиным днем тебя! ![]() |
21 Дек 2016 14:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
Здравствуйте девочки! Хочу присоединится к вашей замечательной компании! Приятно очень вас читать и заряжаться хорошим настроением!
Новый год планируем отмечать тремя семьями. С меню практически определились. Осталось придумать развлечения... Кроме любимого крокодила и игры с отгадыванием героя, который написан у тебя на лбу, ничего в голову не идет. Может быть кто что посоветует? В наличии шесть взрослых и пятеро детей от 5 до 13 ![]() |
21 Дек 2016 15:04
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2016 15:24
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
какая красивая елочка!!!!А в каком штате вы живете,если не секрет? |
21 Дек 2016 18:33
|
Сандочка
Девочки , миленькие , спасибо огромное за добрые и верные слова!
Честное слово, так приятно...даже не ожидала получить столько добра от " чужих" ( в ковычках, так как не могу наших дорогих форумчанок назвать чужими) людей которые находятся так далеко ... Простите, не могу цитировать всех с телефона... Но всем- всем спасибо! МАРИША спасибо за формулу, очень нужная инфа! Повторяя эти слова у меня ком в горле , душит меня и не могу плакать... А мне надо быть сильной, так как от мамы в семье зависит все... Но так сложно сейчас взять себя в руки и воспрянуть духом... Просто я с виду очень позитивный и жизнерадостый человек, все меня так воспринимают. Обращаются ко мне за помощью, советом, считают душой компании... Я никогда и никому не рассказываю все сложности, горести и беды... Мы Хорошие люди, вроде, но сколько же испытаний нужно пройти еще? И когда уже можно просто спокойно жить, расслабиться и наслаждаться обычной жизнью... Уфффффф... выговорилась ... Буду стараться тянуть себя за хвост как Мюнхаузен , авось и выберемся из болота... Пока нет не настроения, не желания, не денег для празднования... Хорошо что успела всем приготовить подарки хорошие и скоро начну ходить коледовать с Новым Годом поздравлять , делать приятные сюрпризы ... |
21 Дек 2016 18:37
|
Сандочка
ТАНЮША ваше меню просто идеальное на мой вкус для Нового года. Прям все - все что я люблю
![]() |
21 Дек 2016 18:43
|
лисс
45 лет Новосибирск |
у нас сегодня была дичайшая метель. ни разу такого за свою жизнь не видела, просто снег стеной и сильный ветер, на ночь передали -35 ![]() ![]() Девочки, всем сил и терпения, мы на финишной прямой! Подарки почти куплены, меню почти составлены, так что остается самое приятное, готовить вкусняшки, собирать красивейшие столы, встречать гостей и дарить подарочки! ВСЕМ-ВСЕМ добра, снега хлопья и морозца! ![]() |
21 Дек 2016 19:54
|
Chanel-vanil
Россия |
А мне всегда под снегопадом песня вспоминается - Снег кружится, летает, летает...
Спасибо, Танюш! Осталось запаковать по-новогоднему))
Леночка, твоим деткам скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]()
Ольга, спасибо за московские фотки - очень красиво! ![]() ![]()
Таня, меню супер-вкусное ![]()
Света, от души погулять на вашей новогодней вечеринке! ![]()
Олеся, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Таня, вы там держитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, эта формула, правда, действует - проверено много-много раз, потом в привычку входит. Попробуй в церковь сходить. Просто постоять, свечи поставить - может полегче станет. Главное, верь - все будет хорошо. Многим кажется это банальными словами, но и правда, даже все самое плохое в итоге случается к лучшему ![]()
Олеся, спасибо! И тебе всего самого доброго и лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2016 21:12
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
21 Дек 2016 21:28
|
Мариноч
Марина 43 года Москва |
Девочки,а можно к Вам ещё одной новогодней маньячке?
|