В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2016 21:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
вот девочки фильм НОВОГОДНИЕ МУЖЧИНЫ https://www.youtube.com/watch?v=gc5I9BKdVjU
|
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:45
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Мариночка добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:46
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Какой красавец!!!! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:28
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Марина, точно никто не покрутит! Я уже на следующий нг думаю что буду покупать А еще этот не встретили ![]() в этом году приготовила племяннику рюкзак с конфетами, а сегодня в магазине увидела игрушку Дед Мороз под конфеты, буду брать на следующий нг |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:35
|
Мариноч
Марина 43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот вот.У меня тоже в корзине новогодние подсвечники на следующий год лежат,только вчера их нашла. Дома 9 ёлок. 8 ящиков с украшениями.В этом году даже наряд для туалета купила,в виде Деда Мороза. А новогодним меню можно поделиться? |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:37
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Сфотографируй пожалуйста как смотрится наряд для туалета, я тоже в корзину киданула на следующий нг |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Саша, вот это и надо делать!
Спасибо, Марина! Погуляли классно - повеселились: конкурсы, лотереи ![]()
Красавец! Куда ж без него? И елочка красивая!
Марина, добро пожаловать ![]()
Марина, я с конца июля заказываю ![]()
Марина, нужно! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:55
|
Мариноч
Марина 43 года Москва |
|||||||||||||||||
К сожалению,не знаю,как это сюда вставить! Тупизм у меня компьютерный. Но смотрится,как на фото у продавца,красиво. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 22:59
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||||||||||||||
Спасибо, Таня! Мы живем в штате Мичиган - северный штат, окруженный Великими Озерами. |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:05
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||||||||||||||
Какая красота! А у меня руки не оттудава выросли ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:12
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Мариночка научишься, я здесь тоже недавно. Сначала не знала вообще как на комментарий отвечать, а про фото вообще молчу. А сейчас научилась вроде. Так же как на аватарку добавила, так и фото грузи в альбомы |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:23
|
Мариноч
Марина 43 года Москва |
|||||||||||||||||
Новогоднее меню (Может что то добавиться,по настроению) Утка,запечённая с сухофруктами Гарнир-картошка в духовке На утро: пельмени. Салаты: Морковь по-корейски Чука Шуба без селёдки,с редькой (кто то из девочек здесь писал,сделала,ну очень вкусно),селёдка отдельно С крабовыми палочками Салат царский (С сёмгой,который в рулет заворачивается) Мимоза С кальмарами Салат баварский (колбаса сырокопчёная,сыр,маринованный огурец,масло,лимон) Цезарь на шпажках Закуски: Буженина Заливное говяжье (порционное,в формочках) Куриная колбаса (Из филе и бёдер) Огурцы,помидоры,шампиньоны малосольные. Сырные кексы,печенье с тмином,венок из слоёного теста Сырные рулеты (Из плавленного сыра),ветчинные рулеты Фаршированные яйца (Икрой мойвы) Помидорки с сыром Рулетики из баклажан Гренки с шпротами Сёмга,икра красная,колбаса,сыры (это покупное) Мандарины,апельсины Торты:Наполеон,разбитое стекло,порционный,эклеры,желе разноцветное,имбирное печенье,конфеты. Пьём соки,шампанское,пунш. Девочки,это на 4-ых,одному из которых 6 лет. Я сумашедшая!!!!!Но из детства всё это :На новый год,стол должен ломиться! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Действительно, новогоднее!
Марина, это за за зверь?
Марина, ![]() |
||||||||||||||||||
21 Дек 2016 23:53
|
KaterinaNarekovna.love
Екатерина |
|||||||||||||||||
Как говорил мой дедушка раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Я тоже на нг готовлю много, иногда думаю стол груз не выдержит. Мы все здесь такие ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Точно-точно! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Марина, а нельзя ли ссылки на эти салаты? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Морковь по-корейски
Чука Шуба без селёдки,с редькой (кто то из девочек здесь писал,сделала,ну очень вкусно),селёдка отдельно С крабовыми палочками Салат царский (С сёмгой,который в рулет заворачивается) Мимоза С кальмарами Салат баварский (колбаса сырокопчёная,сыр,маринованный огурец,масло,лимон) Цезарь на шпажках Закуски: Буженина Заливное говяжье (порционное,в формочках) Куриная колбаса (Из филе и бёдер) И вот на все это рецепты. Ну, пожалуйста... |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 0:46
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||||||
А мы в этом году отмечать будем скромно - семьей. Муж, я, дочка, сын и свекровь. И после 12 муж с детьми пойдут на городскую елку, а я останусь дома. Не люблю я эти пьяные побратанства... Свекровь уйдет домой спать. И буду я одна есть свои салаты и смотреть телевизор. \Так что, девочки, у кого не будет шумной компании, и кому не захочется спать - объединяемся
![]() Встречаемся здесь ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 1:34
|
Шиловская
41 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 2:31
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||||||||||||||
Марина, а я пойду уже 26-го декабря закупаться на следующий год. Здесь сразу после Рождества (25 декабря) все новогодне-рождественские украшения на распродаже от 75 до 90 процентов. Так что покупаю все очень дешево, не за доллары, а центы. Балдею каждый год в это время. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 2:46
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||
А я к этим рецептам, хочу ещё вот на эти вкусности: Сырные кексы,печенье с тмином,венок из слоёного теста Сырные рулеты (Из плавленного сыра),ветчинные рулеты |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 4:25
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
А можно рецепт венка из слоенного теста?
|
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 4:26
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Это точно!!! Всегда стол ломится и ни разу не пришлось хоть что-нибудь выкинуть, все равно мало будет (если не 1 января, так второго 100%). ![]()
Вот я тоже не любитель таких гуляний, а мужу наоборот хочется "в люди". Хорошо что мы сейчас далеко от центра живем, до ближайшей остановки километр топать без тротуара. Далеко не уйдешь, не погуляешь. А еще нам дождь обещают на НГ и +6. А на католическое Рождество вообще +10.
Ой, как здорово! Я сначала подумала, как же много. А потом стала свои считать - большая в зале, маленькая на кухне, по одной настольной у детей в комнатах. И это мы еще только ремонт делаем, стройка вовсю идет. Потом ведь и в спальню захочется, и в туалет, и в коридор. На наряд для туалета тоже заглядываюсь уже второй год, но пока никак не решусь. Зато для стульев чехольчики прикупила. Вспомнить бы куда их запрятала с прошлого года. Муж только в октябре прошлогодние елочные игрушки на чердак отнес - весь год напоминала "унеси игрушки, унеси игрушки". Не успел отнести как пришлось лезть за ними. Не стала доверять такую ответственную работу никому, сама полезла. Иначе бы только к лету получила. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 5:03
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер!)
Я тут работала целую неделю по 14 часов и выпадала из жизни!) А у вас всё так же уютно и мило. ![]() Новогоднее настроение угасло, больше от усталости(мне кажется) Работа, домашние хлопоты, эмоции от предстоящего праздника, сколько и чего купить, как , кому, что упаковать, а если не хватит, а если то, сё,5,10) ВЫДОХНУЛИ! ![]() Это же волшебная ночь, волшебная подготовка( я вот бенгальские огни так и не купила, времени нет) ![]() В субботу у нас выставка новогодняя и Зимний День(фестиваль) там должна быть атмосфера волшебства и праздника ![]() ![]() Меню какие вкуснющие, я уже жалею, что едем на природу и не будет возможности так много и разнообразно сделать) У нас снега так и нет, очень грустим( В общем у меня есть вечер четверга и пятницы на уборку и уркашения дома( в субботу опять рботать с 8 утра и до 10 вечера) так что планирую в понедельник закдать вас фотографиями домашнего уюта и волшебства! А после новогода года давайте все выложут свои столы и ёлки и напишут 1 блюдо, которое "смели" первым? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2016 5:19
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||
Правильно сказала))) ![]()
Сашенька, это хондра у всех бывает(: Главное не опускай ручки. Мне помогает девиз - Ни кто кроме меня это не сделает! Срочно включай весёлую музыку (ВОТ ПРЯМО ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ!) ТАНЦУЙ УБИРАЯСЬ В ДОМЕ!!! Хоть чуть-чуть укрась дом, сделай вкусненькое (что любишь), можно даже купить вкуснющий шоколад. Возьми старый веник, вымети квартиру и выброси его в мусорку. А на новый привяжи бантик и устрой праздник Ёлки с домашними. или просто все вместе с печенюшками-шоколадками чай попейте и обязательно весёлый фильм посмотрите. Это я тебе из собственного опыта желаю. Всё будет замечательно у тебя и у меня и у всех девочек!!!!! ![]()
Леночка, болезнь скоро пройдёт и все будет хорошо ![]()
Оля, спасибо за фото праздничной Москвы)))
Как вкусненько всё)))) ![]()
Добро пожаловать)) Я где-то писала про театр-экспром. Как раз весёлая компания у вас будет)))
Таня, ну у вас и морозы в этом году!!!! Одевайтесь теплее и берегите себя ![]()
Какой помощник чудесный)))
Марина , НУЖНО!!!! ![]() |