В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Сообщение Автор

22 Дек 2016 6:34

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Девчонки, а можно я поделюсь своей радостью? В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа Yahoo! теперь я владелица европейских прав на 10 лет. Но хотя бы что-то положительное перед праздниками,еле пережила этот день wacko1
Смотрю все молодчинки,украсили дома,ёлочки,с меню определились,подарки подготовили,так держать!
New Year Tree New Year Go

22 Дек 2016 6:54

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
Kristyket писал(а):
В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа теперь я владелица европейских прав на 10 лет

Поздравляю!!!!! good

22 Дек 2016 7:43

Распечатать сообщение
KaterinaNarekovna.love

Екатерина

KaterinaNarekovna.loveМои рецепты
Kristyket писал(а):
Девчонки, а можно я поделюсь своей радостью? В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа Yahoo! теперь я владелица европейских прав на 10 лет. Но хотя бы что-то положительное перед праздниками,еле пережила этот день wacko1
Смотрю все молодчинки,украсили дома,ёлочки,с меню определились,подарки подготовили,так держать!

Кристиночка молодец, умница! Поздравляю

22 Дек 2016 9:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Kristyket писал(а):

Кристина, очень экзамены и требования отличаются от наших? А правила вождения? Или принцип у всех един?

22 Дек 2016 10:18

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Kristyket писал(а):
экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа

Кристина, поздравляю!!

А у нас холода. Вчера -37, сегодня -32
А я Снегурочку новую сделала

Всем-всем срочно хорошего предновогоднего настроения!

22 Дек 2016 10:33

Распечатать сообщение
KaterinaNarekovna.love

Екатерина

77Елена77 писал(а):
Кристина, поздравляю!!

А у нас холода. Вчера -37, сегодня -32
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/buryginae/album/221781/view/1223309][/url]

Всем-всем срочно хорошего предновогоднего настроения!

Леночка какая прелестная снегурочка. Очень красивая. Умница у тебя золотые руки

22 Дек 2016 11:02

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

37 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Девочки всем привет! Может кто помнит меня с Аришкой Embarassed Я тут глаза открыла а уже новый год на носу wacko1 В этом году с подготовлениями совсем беда, ничего не готово, дома кавардак, елки нет, ничего не украшено, продуктов нет. Купила только подарки и слава Богу girl_haha Так что последнюю неделю активизируюсь с подготовкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433227495.html][/URL]

22 Дек 2016 11:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки!доброе утро!отчитываюсь.собрали для Егора 17.000 тысяч.спасибо всем кто откликнулся за ваши добрые сердца give_heart

22 Дек 2016 11:59

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Цитата:
я вот бенгальские огни так и не купила, времени нет)
Мы накупили и бенгальских огней, и хлопушек с сюрпризом набрали... Будем гостей встречать хлопушками с разноцветным серпантином Yahoo! girl_haha New Year Tree
Вчера вечером наконец-то доделала, доклеила вот такие календари в подарок.. Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Использовала картон, цветную бумагу, вырезки из журналов, а птички и веточку купила в магазине "Мир упаковки".. girl_in_love петушка связала и подарила коллега.. praising

22 Дек 2016 12:24

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
77Елена77 писал(а):

Да! Yahoo! В моём представлении Снегурочка именно такая! Одухотворённая, добрая, с хитринкой в глазах. Прошлая тоже потрясающая, но в моём представлении она именно такая. Сказочная девочка! Глядя на неё даже настроение поднялось. Елена, вы просто чудо - мастер!

22 Дек 2016 12:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем доброго дня! New Year Go

KaterinaNarekovna.love писал(а):
Вот моя елочка

Красотка-елочка! New Year Tree

Мариноч писал(а):
Девочки,а можно к Вам ещё одной новогодней маньячке?

Добро пожаловать, Марина! Rose

22 Дек 2016 12:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kristyket писал(а):
В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа теперь я владелица европейских прав на 10 лет. Н

Кристиночка, поздравляю! Romashki Вот видишь, все оказалось хорошо, мы же тебе обещали и желали Romashki Embarassed

77Елена77 писал(а):

Леночка, Снегурочка великолепна! good New Year Snegurochka New Year Tree И тебе самого-самого радостного и предновогоднего настроения! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka

Cherry-lipsss писал(а):
В этом году с подготовлениями совсем беда, ничего не готово, дома кавардак, елки нет, ничего не украшено, продуктов нет. Купила только подарки и слава Богу Так что последнюю неделю активизируюсь с подготовкой

Ирочка, все успеешь сделать - еще целых девять дней впереди New Year Go New Year Tree
TATIANA* писал(а):
Вчера вечером наконец-то доделала, доклеила вот такие календари в подарок..

Таня, красота какая! Молодец! New Year Tree New Year Go

22 Дек 2016 12:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет New Year Tree New Year Tree
Свена писал(а):
С елкиным днем тебя!

Спасибо girl_in_love
Так здорово прошел, правда еще не всю квартиру украсила, сегодня будет продолжение New Year Tree New Year Tree Правда без вкусняшек girl_haha
Олеся. писал(а):
Хочу присоединится к вашей замечательной компании!

Добро пожаловать friends
Сандочка писал(а):
ТАНЮША ваше меню просто идеальное на мой вкус для Нового года. Прям все - все что я люблю

friends good Я старалась girl_haha
Вот моя елочка

Какая красивая girl_in_love girl_in_love
Я свою позже покажу, забыла дома провод, чтоб фотку скинуть Embarassed
И мой помощник

Помощник girl_in_love girl_in_love
А наш вчера не помогал, спал girl_haha girl_haha
Мариноч писал(а):
Девочки,а можно к Вам ещё одной новогодней маньячке?

Даже нужно friends Добро пожаловать friends

в этом году приготовила племяннику рюкзак с конфетами,

Отличный подарок good
Мариноч писал(а):
Новогоднее меню

Меню классное good nyam2 nyam2
nikarobin писал(а):
ак что планирую в понедельник закдать вас фотографиями домашнего уюта и волшебства!

Будем ждать good
nikarobin писал(а):
А после новогода года давайте все выложут свои столы и ёлки и напишут 1 блюдо, которое "смели" первым?

Я только за good
Kristyket писал(а):
В среду после обеда у меня был экзамен по вождению и я сдалаааа. урааа

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
77Елена77 писал(а):

Красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cherry-lipsss писал(а):
Может кто помнит меня с Аришкой

Иришка конечно помним girl_in_love girl_in_love give_heart
Cherry-lipsss писал(а):
Купила только подарки и слава Богу

Что кому купила? Как Аришка? give_heart

TATIANA* писал(а):
Вчера вечером наконец-то доделала, доклеила вот такие календари в подарок..

Какие красивые girl_in_love girl_in_love good

22 Дек 2016 14:11

Распечатать сообщение
KaterinaNarekovna.love

Екатерина

А я сегодня девочки пришла на работу и попала на КВН, на работе оказывается готовились. Приятно, новогоднее настроение зашкаливает!!!

22 Дек 2016 14:25

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Вчера вечером наконец-то доделала, доклеила вот такие календари в подарок

Как красиво! good good

22 Дек 2016 14:26

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

41 год
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Kristyket писал(а):

Кристина, поздравляю! А почему права только на 10 лет? А что потом, снова экзамен?

Елена, снегурочка очаровательная girl_in_love

Ирина, главное подарки готовы New Year Hi А для украшения дома ещё время есть, как раз и создать себе этим праздничное настроение! New Year Tree

Татьяна, какие красивые календари good Они перелистываются?

Екатерина, как здорово! Хорошо когда на работе активистов хватает Yahoo!

А я вся в делах, вся в заботах, подарки ещё не запакованы, зато штоллены готовы, пельмени налеплены, сегодня с мамой едем закупать продукты, и с детьми запланирован поход в кино на моану Wink Праздничное настроение просто зашкаливает, дома хожу пою новогодние песни, дети смеются надо мной, мама празднику радуется больше чем они girl_haha

22 Дек 2016 14:37

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Всем спасибо за поздравления! give_heart
Теорию сдала с первого раза, а вот екзамен по вождению я сдала с третьего раза Embarassed ну никак не получалось справиться с волнением,когда екзаменатор сидит сзади тебя и строго выглядит.ужас.
Теория здесь состоит из 40 вопросов допустимы 4 ошибки,справилась без проблем,а вот вождение-дома с мужем вожу спокойно,замечательно, а как день екзамена, так меня трясет, и волнуюсь и всё путаю,а тут постаралась собраться, конечно случилось и пару ошибок во время вождения,но моя инструктор его уговорила,говорит что я хорошо вожу,просто сегодня волнуюсь,екзаменатор немного посопротивлялся,но всё таки дал права,когда мужу позвонила,так он неповерил, что я сдала Wink
Не знаю как в России сдают,у меня это первые права,поэтому разницу сказать не могу,но в интернете многие пишут, что в Италии сдать очень сложно,даже сами итальянцы так считают,а денег стоит это всё wacko1, у нас ушло где-то 1100 евро.и это всё официально. Вот сегодня отвела малого в садик, и надо браться за уборку.Всем предпраздничного и хорошего настроения New Year Snegurochka

22 Дек 2016 14:39

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
А я сегодня девочки пришла на работу и попала на КВН, на работе оказывается готовились.

Здорово как New Year Tree New Year Tree New Year Tree
*Diamant* писал(а):
зато штоллены готовы, пельмени налеплены,

Молодец good

22 Дек 2016 14:42

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
*Diamant* писал(а):
Кристина, поздравляю! А почему права только на 10 лет?

Каждые 10 лет надо менять,проходить контроль у доктора,зрение.а после 50 лет,дают на 5 лет,и так далее...
Марина,Молодец, что испекла штоллены good
Хорошее настроение это классно Congratulate

22 Дек 2016 14:44

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
77Елена77 писал(а):

она просто волшебная girl_in_love

22 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Сандочка писал(а):
А так хочется просто мирно жить и радоваться жизни, и позволять себе думать о хорошем , и готовиться к праздникам ,и ожидать их , и верить в чудеса , а самое главное что бы эти чудеса случались...

Согласна с Вами.....Но будем искать счастье и гармонию внутри себя!!!!!!

22 Дек 2016 14:57

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Архдева писал(а):
Главное, по большому счету чтоб все ваши близкие были живы и здоровы. И был мир. Все остальное как показывает жизнь вообщем то не очень то и важно

Согласна на все 100%. Это самое главное!

22 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
Мариноч

Марина

43 года
Москва

МариночМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, это за за зверь?

Чука,это водоросли,из японской кухни,по виду похожи на морскую капусту,но вкус другой.В МЕТРО продаётся замороженный салат,его разморозить,полить кунжутным соусом. Мы любим!
Blackinka писал(а):
Марина, а нельзя ли ссылки на эти салаты?

Ссылок нет (Я всё что понравилось переписываю в книжку,а потом сама не знаю,что откуда.Поэтому так напишу.Девочки,если где повторюсь,или чей то рецепт процитирую,не обижайтесь,пожалуйста.)
Царский:На слой фольги выложить мелко натёртую,варёную морковку,разровнять прямоугольником,далее майонез.Слой тёртой варёной картошки,посолить,майонез.Слой яиц,майонез.На край кладём мелкопорезанный укроп,рядом сёмгу слабосолёную полосками.Начиная с рыбного края,сворачиваем рулетом аккуратно.Заворачиваем в фольгу.В холодильник на ночь.
Ой,а про второй салат,ИЗВИНИТЕ,совсем закрутилась,хотела написать греческий,а написала,цезарь!
Тут я думаю всё понятно,все ингредиенты на шпажке.

22 Дек 2016 15:02

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Степашка44 писал(а):
Он сначала задвигался обрадовался, а потом лег,он болеет-ни-ка-кой, лежит и смотрит, как я елку украшаю, ну какой тут праздник. И маленький опять заболел... и т.д.
Но будем надеяться на хорошее.

Зато к Новому году выздоровеете!!!

22 Дек 2016 15:06

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Ой, девочки, а у нас сегодня -49, комфортность зашкаливает до -56 градусов, жуть!

Держитесь!!!!!!!!!!!!! Надеемся, что на Новый год потеплеет у вас, а у нас чуть похолодает, а то +2, грязь, б-р-р-р-р.

Наверх