Сиряк-тямури - «борщ» (корейская кухня)

ЛиБогдан

Богдан



очень вкусный суп, и рецепт достаточно легко и доходчиво расписали friends . ценителям корейской кухни советую тот же самый суп попробовать приготовить немного по-другому) мясо с луком обжарить!!!, точно так же как и написала Галина, до полугодотовности. Затем добавить тяй, добавить немного воды и положить картофель, нарезанный кубиками, всё это немного потушить. После, то что приготовили добавляете в кастрюлю с водой, даёте закипеть, добавляете сиряги(капуста) и под конец вливаете яйцо.
по количеству продуктов точно так же как и в рецепте выше.
Галина, спасибо вам за рецепт!!!
а с обжаренным мясом так готовит моя семья, больше ни где так не встречал. nyam2

 
21 Дек 2016 13:46

Страница 1 из 1