Куда девать яичыне желтки?

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
wishenka писал(а):
Натали,испеки бисквит,на желтках(в отличии от обычного бисквита у етого нет яичного запаха).Тесто:6 желтков взбит с 100 гр.сахара+2 уп.Ванилина+200 гр.сметаны+250 гр.муки +1 уп.разрыхлителя.Печ при 180 приблиз.20-30 мин.( в форме диаметром 24).Надеüс понравится.Разрезат бисквит на 2 леп.смазат кофе со сгусенкой+сл.масло сврху положит безе,крем,потом 2 леп.обмазат бес торт кремом и обсыпат жарен.арахисом.Вкус супер. Yahoo! Romashki


Спасибо Вам огромное за рецепт, бисквит получается супер! Обычно я делаю на желтках тесто для пельменей-вареников, оно очень нежное получается, и еще тесто для пресных пирожков.(есть в моих рецепта). Но в этот раз желтков у меня оказалось много - 5 штук, и я воспользовалась Вашим рецептом, такого результата даже не ожидала!

 
21 Дек 2016 17:03

Страница 2 из 2