osinka36
Людмила
51 год
Иркутск
Антошка
Леночка, добро пожаловать!!! Блюда очень аппетитные!!!
А как у борща получился такой красивый цвет? Все пишут, что борщ немного обесцвечивается, поделись секретом!!!
Оранта
Ниночка, твоя "Типа запеканка" так и просится в рот, надо будет такую попробовать!
Девочки, а я сделала тортик - рецепт с Гуд Кука - там писали про торт "так вкусно, что ум отъешь" Правда рецепт был для духовки:
2 ч.л. кофе растворить в 3/4 стак. кипятка
5 яиц
1,5 стак. сахара
3 ст.л. меда
1/2 стак.растит.масла
2 стак.муки + 1 ч.л. соды
100 гр.изюма
Я попробовала делать в духовке - теста очень много!!! Подучилось 2
торта!!!! Ну очень вкусно. Потом еще пекла в духовке, но всего брала в половину - достаточно для одного тортика!
Сегодня делала в мульте!!!!!!!!!!!! О, СУПЕР!!!! Таааааакой воздушный!
это в разрезе, чтобы Вы увидели какой пористый!
А это готовый - 5-6 см высотой
Девочки, ингредиентов брать надо ровно пополам, а яиц - 2 шт, меда - 2 ложки. Белки отделяю от желтков, желтки взбиваю с половиной сахара, туда добавляю кофе, мед, масло, муку с содой, изюм, отдельно взбиваю белки с половиной сахара, и добавляю осторожно белки в первую массу (Нина, это по твоим советам!!!
). Поставила на выпечку 65 минут, а открыла через 50 мин - уже готовый. Итак, Выпечка - 50 минут.
Девочки, попробуйте, моим очень нравится. А в мульте - ну невозможно нежный получился!!!