оренбург1743

Людмила
Москва
Пряничные мастерицы,здравстауйте.Тоже давно читаю тему.Вы все творите чудеса,и я пытаюсь научиться расписывать пряники.Для себя и близких.
Прочитала всю темку от начала ,кое что в голове отложилось,но вопросы тоже остались
Хотелось бы спросить совета у мастериц,кто использует сухой белок.Какой лучше покупать?я в этом совсем но ориентируюсь.Может производителя кто подскажет проверенного.Девочки,кто из Москвы,подскажите ,где вы покупаете сухой белок?
И еще такой вопрос,смотрю многие используют сырой белок.Есть ли разница в конечном результате(цвет,внешний вид и т.д) между пряниками расписанными сухим и сырым белкомПоделитесь информацией пожалуйста.