Малосольная семга

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Валя, я к тебе с отчетом. Правда, без фото. Солила форель. Получилась вкуснятина. Правда я не клала укроп. Для меня к красной рыбе он лишний. А соли получилось больше. Сначала положила по рецепту. Выдержала при комнатной температуре, убрала в холодильник. Через сутки сняла пробу. Слишком малосольная. Прям по рыбному мясу посолила еще. Сколько - не знаю. Хорошая щепоть. И снова в холодильник на сутки отправила. Вот после этого стало самое то good Смазала растительным маслом (всегда так делаю, когда рыбку солю) и отправила в морозилку. Путь ждет Нового года.
Спасибо, за рецепт Romashki

 
22 Дек 2016 15:33

Страница 3 из 4