В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!

Мариноч

Марина

43 года
Москва
Архдева писал(а):
И вот на все это рецепты. Ну, пожалуйста..

Морковь по-рецепту от Насти,здесь есть.
Про чуку написала выше.
Шуба:Редьку натереть на крупной тёрке,посолить,отжать.Первый слой:редька,далее варёный тёртый картофель,лук (обдать кипятком),яйца,варёная морковь,варёная свекла.Все слои присаливать,и майонезить.Но я заправляю йогуртом с горчицей,солью,перцем,лимонным соком.В холодильник на ночь.
Крабовый:Крабовые палочки(200 г),3 яйца,по банке горошка и кукурузы.Соус тот же,либо майонез. (У меня просто организм майонез не принимает,поэтому всё,кроме Царского,заправляю йогуртом)
Про Царский выше писала.
Мимозу делаю так:На блюдо 3 порезанных белка,слой горбуши (консервы 1 банка),слой жаренного лука,слой желтков.Все слои чуть чуть промазываем майонезом.Тоже делаю 30 декабря.
С кальмарами: банка кальмаров,1 огурец,1 яйцо,соус. Всё смешать.
Баварский: сырокопчёная колбаса полосками,сыр на крупной тёрке,маринованный огурец соломкой. Всё в равных количествах.Соль,перец.Заправляем растительным маслом и лимонным соком.
Буженину делаю по-рецепту из мультиварки:1кг шеи свиной натираю горчицей,растительным маслом,солью,перцем.В надрезы кусочки чеснока.В фольгу (3 слоя)В холодильник на ночь.Утром кладу в мультиварку,режим томление,на 2 часа.
Заливное,я думаю у всех свой рецепт.Просто делаю в силиконовых формочках,звёздочках (для кекса)
Куриная колбаса:1кг филе куриного+1кг бёдер (безкостных)Мелко порезать,соль,перец+3 ст.л.желатина.Всё смешать,завернуть в рукав для запекания, колбаской,крепко.Завязать.В духовку,минут на 40.Вытащить.Если много жидкости,продырявить пакет,слить,но не всю.Прям в форме и рукаве ставим в холодильник на ночь.
Вроде всё!Буду рада,если что пригодиться.Сразу скажу,все рецепты адаптировала под свою семью.Где-то,что-то убирала,где-то добавляла.Потому что дома 3 мужика,и все привереды ещё те..........

 
22 Дек 2016 15:34

Страница 181 из 195