Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



karolina-r писал(а):
Сейчас у нас очень стали популярны кафе где подают круассаны с различными начинками и солеными, и сладкими.

Да да! Их начиняют различными вещами на свой вкус, а вот с сельдью я еще не делала good Только миндальной пастой.
karolina-r писал(а):
нужно еще тренироваться

Аппетитный результат, очень Romashki Romashki Romashki

Каролина, я так вижу, что высота треугольника была маловата. Тут еще такой прием есть: когда закручиваешь тесто на круассан, то острый конец теста немного вытягиваешь, тянешь слегка пальцами за "язык". Ну и после оставляешь на расстойку до часа-двух.

 
22 Дек 2016 17:26

Страница 4 из 4