paliturka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/274/176739193459bbe88e59140.jpg)
Любовь
Украина
alexrra писал(а): |
если его довести до кипения и снова остудить, то получается как свежий,только тогда надо чеснок перед заморозкой не добавлять(ну это на любителя). |
Спасибо, Что зашли в гости ко мне. Я даю чеснок в холодец ,когда варится ,потом еще.
Валенция писал(а): |
Нарезаю длинными полосочками варено-копченую, вареную, копченую колбасу, а так же мяско какое есть (я имею виду окорок, грудинку копченые и тд), перемешиваю это ассорти и заливаю бульоном, получается и вкусно и очень привлекательно выглядит на столе.
|
Спасибо , я тоже делаю так,если крепкий бульон заливаю слоями к примеру:
мясо , брокколи, горошек ,помидоры,перепел.яйца и т. д. Все на ваш вкус.
Лёля65 писал(а): |
. как говорится век живи - век учись! |
Спасибо ,Вы правы
Ираф писал(а): |
Как здорово , перед праздниками всегда времени на все не хватает, Я обычно замораживаю печеночный паштет, вареный язык а вот холодец не догадалась.Спасибо большое,
|
Вам спасибо , я замораживаю даже с рыбы шкурку и мясо рыбы( делаю фарш ) потом получается оч. быстро фаршированная рыбка.
![New Year Go](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_walk.gif)
Попробуйте.