Холодец из морозилки

paliturka

Любовь


Украина
alexrra писал(а):
если его довести до кипения и снова остудить, то получается как свежий,только тогда надо чеснок перед заморозкой не добавлять(ну это на любителя).


Спасибо, Что зашли в гости ко мне. Я даю чеснок в холодец ,когда варится ,потом еще. New Year Snegurochka
Валенция писал(а):


Нарезаю длинными полосочками варено-копченую, вареную, копченую колбасу, а так же мяско какое есть (я имею виду окорок, грудинку копченые и тд), перемешиваю это ассорти и заливаю бульоном, получается и вкусно и очень привлекательно выглядит на столе.


Спасибо , я тоже делаю так,если крепкий бульон заливаю слоями к примеру:
мясо , брокколи, горошек ,помидоры,перепел.яйца и т. д. Все на ваш вкус. girl_in_love
Лёля65 писал(а):
. как говорится век живи - век учись!


Спасибо ,Вы правы praising

Ираф писал(а):
Как здорово , перед праздниками всегда времени на все не хватает, Я обычно замораживаю печеночный паштет, вареный язык а вот холодец не догадалась.Спасибо большое,


Вам спасибо , я замораживаю даже с рыбы шкурку и мясо рыбы( делаю фарш ) потом получается оч. быстро фаршированная рыбка. New Year GoПопробуйте.

 
23 Дек 2016 0:01

Страница 1 из 1