Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Алекcандра писал(а):
Мне кажется лучше так. Писать умеют все, просто не все уделяют этому процессу много времени. Никому и ничего обычно не дано отродясь, нужна тренировка.

Не скажи. У меня некоторые знакомые пишут очень красиво, если нужно сделать надпись, хотя не тренировались. Я, конечно, тоже, если постараюсь, напишу не так коряво, как при обычном письме, но всё равно не красиво.
Алекcандра писал(а):
Да просто их много переделала и начинаю останавливаться на любимых рецептах. А я про заварной уже писала, он по сути от шарлотта отличается только одним (что туда добавляется меньше яиц - 2 штуки и еще мука или крахмал - за счет него загущается).

Ну, так и шарлотта сколько разновидностей. Понятно, Саш.
iralapochka, как же я уважительно отношусь к девушкам, которые стараются сделать для родных настоящий праздник! Это я про пряники good
iralapochka писал(а):
А айсинг сколько можно хранить в холодильнике? У меня крашеный остался в кондитерских покетах лежит,жалко выбрасывать

В холодильнике неделю, в морозилке несколько месяцев. Ага, вот и Саша уже написала.
Я нынче сделала первый в своей жизни пряничный домик.
Фото

Попробовала на файле сделать надпись шоколадной глазурью. Никак не хотела выходить нить. Несколько раз подрезала отверстие. В результате пошло, но лентой. Вот же гадство! Вечером переложу в другой пакет, ещё попробую. Конечно, мне легче работать айсингом, но он может растаять на торте.

 
23 Дек 2016 13:35

Страница 817 из 988