Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
logika писал(а):
Да я уже с вами!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
Вот мой шедевр!

О, сыр замечательнейший!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Какой красавчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
logika писал(а):
Мне вообще нравится поострее

Вообще, сыр становится "ядрённым" дней так через 6-10 nyam2 , т.е. он естественным путём остреет и появляется сырный душок good2 good2 good2 good2 . Марин, можешь присыпать красным молотым перцем с солью и употреблять уже через день-два, а можешь поставить в хол-к, присаливая ежедневно чуть-чуть дней на 10. Тогда острота гарантированна! good2 А можешь сделать рассольную брынзу - она тоже при выдержке недели 2-3 становится весьма остро-солёная. Wink
Выбирай любой способ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Благодарю за доверие и прекрасное фото!!!


 
10 Июл 2009 16:26

Страница 34 из 67