Десертный имбирный хлеб

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Елена, хотим поблагодарить за рецепт такого вкусного хлебушка. Romashki Пекли его для праздничного рождественского завтрака. Сделали из него бутерброды с мягким творожком и домашним абрикосовым джемом nyam2
Цельнозерновой муки у нас не было, поэтому мы взяли 300г пшеничной и 100г ржаной, мёда тоже было поменьше, поэтому добавили 1ч.ложку сахара, соли взяли поменьше -1 неполную ч.ложку, количество специй немножко уменьшили, а имбирь брали сушёный молотый. Хлеб получился мягким, ароматным и очень вкусным.
Фото

 
25 Дек 2016 15:46

Страница 1 из 1