iralapochka

Ирина
46 лет
США
IrinKa Polyakova писал(а): |
С Рождеством всю твою семью! |
Спасибо Ириш
Алла475 писал(а): |
Пряниками давно занимаюсь, но мастерства маловато. Это тебе по незнанию так видится. А я и рада |
Себя никогда не признаешь мастером,но разве когда все так аккуратно и красиво это не мастерство? Алла ты мастер прянечного исскуства
Алла475 писал(а): |
когда стала делать пряники, в общей массе специй (а их там куча) получается приятный союз. Когда ем пряник, ни вкус, ни запах корицы не чувствую. |
Согласна с тобой,в маленьких количествах не все так страшно,пряники очень вкусные,на семье опробованно

Я имела ввиду американский пирог яблочный с корицей,там её много,можно конечно и без корицы готовить но не знаю может в будущем
Алла475 писал(а): |
Вот мой страдалец |
Симпатичный тортик

,согласна с девочками если бы чуть ровнее была бы совсем другая песня

Ещё немного терпения с выравниванием и все будет отлично. А скажи как ты выравниваешь? какие инструменты используешь? Я почему спрашиваю,у самой была проблема с выравниванием. Купила себе металический скребок,очень давольна покупкой.Выравнивать легче чем спатулой
Алла475 писал(а): |
Да и крема маловато. |
Крема должно быть много,это главное правила когда выравниваешь
IrinKa Polyakova писал(а): |
Моя книжечка обещанная
Вес 4,5 кг. Бисквиты обычные ванильные. Конфи клубника, делаю теперь на пектине, который HN, получается очень нежно и вкусно, с желатиновым в сравнение даже не идет! Джем клубничный на коржи тонким слоем (вместо пропитки), джем из остатков пюре сама варила, поэтому сделала пожиже, фисташковый и сырный муссы. Состав получился очень вкусный) |
Ириш очень красивая книжка

Пока читала состав чуть слюнями не захлебнулась,здорово

Вот бы разрезик увидеть
А я сегодня с небольшим десертом,