Bastilda

Яна
ЛюсяВа писал(а): |
Вот это рулетики!!! бомба
Надо непременно готовить!
спасибо, Яна, за рецепт!  |
Людмила, и вам спасибо огромное!!

попробуйте - я думаю, вам должно понравится! Я очень надеюсь!
t a s m i писал(а): |
Яночка, замечательный рецепт, забираю
С "дебютом" тебя, рада твоему возвращению, думаю многие меня поддержат
С наступающими Новогодними праздниками тебя [url=http://smiles.33bru.com/smile.172247.html][/url] |
Танюша, спасибо за поддержку дебюта!

) совсем сил и времени не было, очень давно собиралась с этим рецептом, а тут был повод сделать. Буду рада, если тебе пригодится такой вариант! Пусть праздники принесут только радость и чудо!
*Ирина* писал(а): |
Яна, спасибо тебе за очень интересный рецепт!
Вот ты пишешь, что не солишь мясо. А почему? Просто потому, что не употребляешь соль или есть на то иные причины? Не получается ли мясо без соли очень сладким, все таки мед, ананасовый сок?.. |
Ира, соль я употребляю, и вообще соленое люблю

) но здесь никогда не солю, так как достаточной солености мясу придают горчица и сыр. Особенно если сыр с хорошим терпким вкусом. Плюс чеснок. Они втроем уравновешивают сладость ананасов и меда.
По поводу сладости мяса - очень сладким точно не будет! Вообще никто ни разу не угадывал, что мясо было замариновано в ананасном соке. То есть на вкус оно в меру сладкое и в меру остро-соленое. Но общее впечатление - оно очень нежное.
Ирина, если есть сомнения, можно совсем слегка посолить, можно добавить больше горчицы, можно специи усилить, а можно рискнуть и поверить мне

) как вариант еще - можно сделать сразу при приготовлении два маринада, один с солью и второй без, а потом оценить результат. Мне соль здесь кажется лишней
Ира, очень благодарю за внимание к рецепту!
