Яблочное повидло

stacnatalya

Наташа


Украина
Мульяна
Мульяна писал(а):
И вкус детства - моя бабушка такое же делала и тоже из белого налива!!!

Моя бабуля тоже такое варит, но она еще добавляет в конце варки сливочное масло (пропорции не знаю), получаеться вкусное и сытное Smile повидло, только хранит она его в погребке.

мармеладка писал(а):
Скажи , пожалуйста, если яблоки очень сочные. не нужно увеличивать время варки

Да, нужно будет подольше поварить, чтоб жидкость испарилась и в итоге оно получиться густое, что очень хорошо при выпечке Smile
мармеладка писал(а):
Спасибо , нужный рецепт

Спасибочки !!! Embarassed girl_in_love

 
10 Июл 2009 17:56

Страница 1 из 6