Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
iralapochka писал(а):
Себя никогда не признаешь мастером,но разве когда все так аккуратно и красиво это не мастерство?

Не буду тебя переубеждать Crazy
iralapochka писал(а):
Согласна с тобой,в маленьких количествах не все так страшно

В моём рецепте корицы много, гораздо больше всех остальных приправ. Но, как я уже говорила, соединяясь воедино, они создают прекрасный ансамбль. На пирог же сыплется чистая корица, беее.
iralapochka писал(а):
Симпатичный тортик ,согласна с девочками если бы чуть ровнее была бы совсем другая песня

Не говори, смотреть не могу. Может, удалить фото из соцсетей.
iralapochka писал(а):
А скажи как ты выравниваешь? какие инструменты используешь?

Скребком металлическим и переворачивалкой для котлет. Недавно пришла спатула, этот выравнивала ею. Верх ровнять длинной штукой удобнее, всё равно не догладила. Как ты скребком выравниваешь большую поверхность?
iralapochka писал(а):
Крема должно быть много,это главное правила когда выравниваешь

Да всё понимаю. Но перед его нанесением до запрошенного веса осталось 150 гр. Хотели торт меньше, но я сказала, что делаю от 1,5 кг, а тут ещё и перевес. Теперь как на иголках, понравился или нет. Внутри мусс из сливок самодельных и вишня. Остатки мусса попробовала, когда постоял в холодильнике, показалось, что нехороший привкус масла присутствует. То ли и правда так, то ли с рецепторами моими что случилось. Сверху заварной крем. Для вкуса немного сгущёнки добавила, вроде ничего получилось. Остатки нанесла на капики для себя, вчера ела, тоже мне не вкусно. В общем, ужас!
iralapochka писал(а):
А я сегодня с небольшим десертом,

Классное полено! Как настоящее good С каким кремом? Грибы как сделала?
IrinKa Polyakova писал(а):
Моя книжечка обещанная

Ух ты, я пропустила! Ирина, книга классная! Ещё сочетание красного с золотым так богато смотрится.
IrinKa Polyakova писал(а):
Конфи клубника, делаю теперь на пектине, который HN, получается очень нежно и вкусно, с желатиновым в сравнение даже не идет!

Эх, надо искать пектин. Именно такого в том магазине, где делала заказ, нет. Может, появится. А как ты делаешь сырный мусс?

 
26 Дек 2016 11:17

Страница 818 из 988