OdessitkaЯ
Елена
62 года
Одесса
Алла475
Аллусь, вечно я с неразберихой
Тот что белый верх - красный бархат, и он вызвал ажиотаж у народа. А тот что с шоколадным верхом - он ореховый весь - и коржи и безе и крем. Получился огромным и неровным(не знала как обрезать корж безе, чтоб он не развалился, и оставила как есть). Вот он оказался просто убойно вкусным...
Конечно, если что то будет новое, умное и не знакомое на курсах, буду передавать в массы, не сомневайтесь!
Katrusya_86 писал(а): |
Я бы хотела научится несколько вкусных тортиков делать для семьи)) |
Кать, набери вверху в поиске - торты - и будет тебе счастье на say7. Что мне нравится - все рецепты досконально разбираются и комментируются.Дерзай.
Река Таня писал(а): |
Ленусь, что, оно сильно тебе чувствуется? |
Мне - да. Ну, мож потому, что я знаю, что оно там есть - никто вообще ничего по этому поводу не сказал. А моя дочь вообще сказала, что он суховатый. (и ничего по поводу масла...) Или масло надо брать супер-пупер дорогущее. Видела у него в комментах, что народ уже кладет и пополам растительное со сливочным и вообще просто сливочное... не знаю надо пробовать. Хотя если честно - особо восторга у меня этот торт не вызвал. Ушла куча краски, цвет получился темным из -за какао, а вкуса какао, как обещал Энди я не нашла. Но это лично мое мнение, опять же - я не очень воспринимаю то, что сама готовлю.