Творожно-рисовые блинчики

MN2012

Наталия


Minsk
Ириш, привет, вот я в полном замешательстве, почему у тебя они не выходят unknown сижу, думаю, единственное что приходит в голову - а какой консистенции ты тесто делаешь? мука все-таки у всех разная и творог разной влажности идет у разных производителей. У меня тесто льется, жидкое прямо. Может в этом дело? а еще пвопрос - ты маслом сливочным смазываешь сразу после выпечки блины? Я их как только снимаю со сковороды, то они как жестковатые такие, но как только смазываю, сразу мягкие и нежные становятся good
Ириш, очень-очень хочется, чтобы блинчики у тебя получились идеальными girl_in_love Спасибо тебе за доверие и фото, буду надеяться, все решиться friends Romashki Romashki Romashki

 
26 Дек 2016 15:32

Страница 2 из 2