Багира-Манго

Лариса
Минск
Даруся писал(а): |
на дачу брали маленкую, чуть больше 2 метров и стояла она сущие копейки 70 грн., если переводить 175 руб. |
Красивые елки. У нас очень дорогие в этом году. Придется выложить чуть не пол миллиона за елку.
А парочка на диване - слов не нахожу, до чего хороша.

Развалились в таких вальяжных позах оба... и балдеют!
Даруся писал(а): |
Жду свое, где-то оно потерялось. |
А мое настроение никак меня застать дома не может, вся в хлопотах, делах и разъездах. Даже похандрить или порадоваться и помечтать некогда.

НО нет худа без добра. От всей этой кутерьмы и карусели я еще пару кг сбросила.
Даруся писал(а): |
Надеюсь, мы увидим этот удивительный наряд. |
А как же!
Даруся писал(а): |
Очень пожалела, что не решилась поучаствовать. |
Я тоже не участвовала в этом мероприятии. У меня на это просто времени не было в этом году. НГ на носу, а у меня в квартиру не войти было. Еще не все сделано, но уже есть где стол поставить и на что сесть, не боясь в строительную пыль вымазаться. А вот письмецо с поздравлением мне Танечка по своей инициативе прислала. Большое у неё сердце, это точно. На всех хватает и внимания, и заботы.
Даруся писал(а): |
У нас есть, но цены |
И у нас так.
Даруся писал(а): |
Оксана, но ведь форель можно купить и кусманчик филе для засолки, я много никогда не солю, |
Вот и я покупаю всегда кусок семги, форели и палтуса для засолки примерно по килограмму. Разрезаю на две части по хребту. Одну половину солю с дымком к НГ, другую к Рождеству. А в этом году форель муж купил целую рыбину большую. Кусочек посолю на НГ, а в Рождество еще и запеку стейки под сливочно-икорным соусом. Очень вкусно.
Даруся писал(а): |
Тоже гладить жуть как не люблю. |
И я!
mur1040 писал(а): |
Красиво и поделки шикарные просто |
Ага,
mur1040 писал(а): |
У нас в питомниках ели садят специально часто, чтобы потом вырубать на продажу. Это, как мы продергиваем морковь. Ну, и хорошие ели в лесу конечно никто не рубит, лесничие определяют сами, что мешает и нужно вырубить.
У нас тоже. |
Чем прочищать лес и вырубать ели, а потом сжигать, то пусть лучше порадуют людей на праздники, а сжечь и потом не поздно.
Lana_nov писал(а): |
Даруся писал(а):
Здорово, самое вкусное заливное из судака,
А мне больше всего из скумбрии нравится. |
А мне из языка говяжьего.
