Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2016 15:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 15:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Хороший уголок задумчивости получился
Спасибо. В субботу с этой машинкой конфуз случился. Решила я постирать кое что. Включаю, а режим не выбирается. На мониторе горят две буквы CL. В инструкции ничего про них нет. Хоть, прям, отсоединяяй машинку и вези назад в магазин. Полезла в интернет. Оказывается, что это включился замок от детей
Спасибо. Цвет ей к сумке подбирали.
У нас еще целы несколько игрушек еще из детства моей мамы.В субботу мы их с ней торжественно повесили на елку.
Много хорошего слышала о Бош. И машинку видела, когда выбирала. но дорогая, зараза. Ним же надо, чтоб было дешево и сердито. LG как раз соответствует этому критерию. Цены приемлемые и качество неплохое. К тому же я не впервые с их техникой сталкиваюсь. Был у нас ТВ этой фирмы. Верой и правдой прослужил лет 20, пока трубка совсем не накрылась. За все время ни одной полоски. Вот, и холодильник служит уже достоаточно долго. Пылесос купила тоже LG. Перед этим Самсунг был. Отработал 2 года и сдох. Хотела отремонтировать, но за эту услугу берут чуть меньше, чем сам пылесос стоит. На данный момент 2 ТВ тоже LG. Есть еще Самсунг. На год постарше. Так внизу экрана появилась черная полоса. И она все увеличивается. Так что большой вопрос сколько прослужит. Вобщем, в Самсунгах я разочаровалась. А Бош у меня фен. Давно уже. Служит верой и правдой. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 15:48
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 16:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот, совсем не завидую. Как почитаю, сколько проблем у Марины со всякой вредной живностью Нет, уж! Путь как у нас: весна -лето тепло, осень - зима холодно. За-то столько заразы за зиму гибнет! Да, и от огорода отдых нужен, кнечно.
До праздников не дотерпела
Как красиво! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 17:25
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 17:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Красивые елки. У нас очень дорогие в этом году. Придется выложить чуть не пол миллиона за елку.
А парочка на диване - слов не нахожу, до чего хороша. Развалились в таких вальяжных позах оба... и балдеют!
А мое настроение никак меня застать дома не может, вся в хлопотах, делах и разъездах. Даже похандрить или порадоваться и помечтать некогда. НО нет худа без добра. От всей этой кутерьмы и карусели я еще пару кг сбросила.
А как же!
Я тоже не участвовала в этом мероприятии. У меня на это просто времени не было в этом году. НГ на носу, а у меня в квартиру не войти было. Еще не все сделано, но уже есть где стол поставить и на что сесть, не боясь в строительную пыль вымазаться. А вот письмецо с поздравлением мне Танечка по своей инициативе прислала. Большое у неё сердце, это точно. На всех хватает и внимания, и заботы.
И у нас так.
Вот и я покупаю всегда кусок семги, форели и палтуса для засолки примерно по килограмму. Разрезаю на две части по хребту. Одну половину солю с дымком к НГ, другую к Рождеству. А в этом году форель муж купил целую рыбину большую. Кусочек посолю на НГ, а в Рождество еще и запеку стейки под сливочно-икорным соусом. Очень вкусно.
И я!
Ага,
Чем прочищать лес и вырубать ели, а потом сжигать, то пусть лучше порадуют людей на праздники, а сжечь и потом не поздно.
А мне из языка говяжьего. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 18:22
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, отличного настроения, удачи!!!
Марина, я уже получила!!! Спасибо, тебе, огромное!
Со стола не убираю, чтобы глаз постоянно натыкался! Мариночка, крепкого тебе здоровья!
Девочки, с Наступающим вас! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 18:43
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 19:43
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
|
С днём рождения, Натали!
Как много есть прекрасных, теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении, Но два из них удача и любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких, и друзей Как воздух каждому необходима И пусть удача не в один из дней Не покидает, не проходит мимо! https://www.youtube.com/watch?v=b22LKamjiOg&list=RDb22LKamjiOg#t=0 |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 19:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ужасно жалко. С вчерашнего дня глаза на мокром месте. Ужасно жалко погибших. С одним из погибших музыкантов учился вместе сын моего начальника. Совсем юный мальчик.
И не говори!
Ух-ты! Ну, прям маленькая принцесса!
Бедненькая Приспособления какого-нибудь типа щелкунчика-то у тебя нет? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 20:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ларис, а у вас услуги по чистке изделий из пера нет? Знаю, что у нас такую услугу оказывают. Правда, сама ею не пользовалась.
Вот и славно!
А что подгладываешь? А ну, вылаз из кустов!
Мариночка у нас записалась в добровольные помощники Деда Мороза. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 20:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 20:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Танечка, заглядывай почаще, мы скучаем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 20:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 20:35
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, дорогие мои девчатки!!! Соскучилась, сил нет!!! Но некогда, совсем некогда с вами поболтать.
Танечка, дорогая наша волшебница! Я вчера получила от тебя новогодний сюрприз!!! Очень неожиданно и оооочень приятно! Спасибо тебе за поздравления, написанные от души и за классные семянушки тоже спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Полечка, я скучаю, ты так редко появляешься Рада, что ты получила мой сюрприз в целости, пусть все вырастит и тебя порадует
У нас машина к дому подъезжает и все тащат туда подушки, перинки, все свое добро, они там чистят,новые напернички надевают и все, очень удобно
Светик, боюсь не выдержит Щелкунчик
Поздравляю!!!я сегодня тоже в ящик заглядываю, а он все пустой и пустой
Ларочка, а я никогда не варила из языка
Сегодня судака купили, такой хороший, свеженький, только что почистила, завтра буду готовить
У нас елки, которые не продали, раздают по зверинцам, зимой много их приезжает, в прошлом году даже акция была, принеси елку , после праздников, для зверушек.
Ларочка, ты так вкусно написала, что у меня челюсть отвисла
Сейчас блинчиков твоих напекла, ох и вкуснятина, Саша ел, ел, да нахваливал свою хозяюшку
Ларочка, это же здорово
Светик, нечаянно прежнюю аватарку удалила, вот и пришлось бегемота впихнуть
По моему раньше Голден Стар назывался?или я ошибаюсь?у меня тоже пылесос этой марки , лет 12 ему.Я вчера новым все выдраила, купила моющее средство с запахом роз, ох и аромат стоял после уборки Только сломала защелку, надо менять, такое все хлипенькое Мне надо из чугуна, тогда точно не сломаю ничего
После того, как сломала, пожалела, что его купила, но кафель и пластик моет обалденно, и дорожки вычистил хорошо, пятен нет, как новые Просто не могла собрать, потом разобрать, кучу видео пересмотрела, пришел Саша и все разобрал и уложил, а у меня проблемы со всем этим
Да, уж, бывает, бывает, теперь пока привыкнешь |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
mur1040
Тань, зачем ты колешь орехи? У верхушки есть маленькое отверстие, вставь туда нож (кончик) и слегонца поверни. Орех раскроется сам на две половинки. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Чтобы быстрее, ножом медленно у меня получается, не дружу я с колющими, режущими, а вот с молотком нормально, приноровилась Два дня не смотрела на орехи, достали они меня
Орехи с разных деревьев, у одних скорлупа мягкая, а у других, как камень, но они самые вкусные, почему-то |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:35
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:36
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну Маришечка ты гигант! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я здесь, в кустах |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 21:39
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
logika
Маришенька,золотце мое!!!!Вот уж не ожидала!!!!!Прихожу домой -письмецо с "валютой" .Ну теперь точно разбогатеем в Новом году!!!!Спасибо тебе,Снегурочка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 22:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2016 22:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||

На мониторе горят две буквы CL. В инструкции ничего про них нет. Хоть, прям, отсоединяяй машинку и вези назад в магазин. Полезла в интернет. Оказывается, что это включился замок от детей

Нет, уж! Путь как у нас: весна -лето тепло, осень - зима холодно. За-то столько заразы за зиму гибнет! Да, и от огорода отдых нужен, кнечно.

Развалились в таких вальяжных позах оба... и балдеют!

Спасибо, тебе, огромное!

Приспособления какого-нибудь типа щелкунчика-то у тебя нет?

Рада, что ты получила мой сюрприз в целости, пусть все вырастит и тебя порадует