Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2016 22:47
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Таня 1961
ОГУ2006 Апполинария73 Вот уже девчонки подтягиваются, вылезают из кустов. Может ещё покричать, может ещё кто проявится? |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2016 23:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ларочка, чудесные фото, платье потрясающе красивое - и лепестки роз, и пышная юбка, и поясок, сама нежность и воздушность и ничего лишнего, очень стильно выглядит! А уж диадема в волосах делает наш цветочек настоящей принцессой. Она вся так и сияет. Столько радости от ее фотографий!
Надюша,, как я люблю такие фотографии, не парадные, а домашние, уютные, счастливые-пресчастливые, даже не знаю, кто шире улыбается Сабрина или Дримка. Мариночка, увидела сегодня твое сообщение с конвертиками - думаю, надо почтовый ящик проверить. И точно, пришла твоя открыточка, Мариша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада видеть всех потеряшек, девчонки, ну хоть строчку в день можно ведь черкнуть, главное, что мы вместе. ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2016 23:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
26 Дек 2016 23:43
|
logika
Екатеринбург |
Ура!!! Как здорово, что дошли письма!!! ![]() ![]() ![]()
Вот именно!!! |
26 Дек 2016 23:45
|
Iryn@
Брест |
Наташа, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения!
|
27 Дек 2016 0:07
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
omatanja
Татьяна, а ты чего это совсем нас позабыла? Не пропадай, ну пожалуйста. |
27 Дек 2016 0:09
|
priora
50 лет Тольятти |
Васильевна
Тоже вся пропала.... |
27 Дек 2016 0:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Дорогие подружки! Спасибо большое за поздравления!
lenochka_13 магония mur1040 Багира-Манго ИринаИв. melodi logika Петунька! Даруся Salomey Утро omatanja Багиррра ASA-ASA ol4ik1 Cornis Olga-К Таня 1961 Апполинария73 КарагандинкаЮ medirin ОГУ2006 priora Alenka-97 EOVhelga Iryn@ Если бы вы знали как мне приятно читать ваши пожелания! Благодарю вас от всей души! |
27 Дек 2016 0:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ничего себе цена ![]() ![]() ![]()
И мне сегодня пришёл сюрприз от Марины-Логики! Обалденная открытка с Новым годом, замечательные поздравления! И семянушки! Спасибо Мариша Огромное!!!
Пожалуй надо уже взять на вооружение!
Привет, Саша! |
27 Дек 2016 0:40
|
priora
50 лет Тольятти |
Делала Сало по мурмански)) Пока акция у нас на скумбрию)))вкуснятина)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=8659&p=286513&hilit=Сало+по+мурмански#p286513 |
27 Дек 2016 0:43
|
logika
Екатеринбург |
Наташенька, как здорово! Ещё раз с Днём Рождения и с наступающими праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2016 0:49
|
priora
50 лет Тольятти |
Поздравляю)) Прямо в др)) ![]() |
27 Дек 2016 0:54
|
магония
63 года латвия |
Девочки!У нас в городе открылся рождественский вертеп .Так красиво.На улице дождь льет как из ведра а люди приходят сюда полюбоваться.
На территории костела святого Петра в веригах открылся всегородской рождественский вертеп.Даугавпилсский рождественский вертеп, расположившийся на фоне костела святого Петра в веригах, будет напоминать аналогичный вертеп, находящийся во дворе базилики святого Петра в Ватикане. Как известно, костел святого Петра в веригах называют уменьшенной копией ватиканского собора. Вертепная композиция воспроизводит с использованием объемных фигур сцену рождения Иисуса Христа. Рядом с младенцем находятся Дева Мария и святой Иосиф; вол и осел, по преданию, согревавшие младенца своим теплым дыханием; и пастухи с овцами. Рождественский вертеп будет пополняться: по словам М. Сивицкого, вечером 5 января в нем появятся волхвы и верблюд. ![]() ![]() |
27 Дек 2016 1:01
|
logika
Екатеринбург |
Очень красиво! |
27 Дек 2016 1:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки, Спокойной ночи
![]() ![]() Размышления перед сном Юлия Вихарева Я решила стать красивой Прямо с завтрашнего дня! Уж на то ума и силы Точно хватит у меня. Выйду в платье красном, броском, Каблуки – ему под стать, Будут стразы от Сваровски В декольте моём блистать. На салон все деньги грохну, Изведу помады пуд. Пусть вокруг все бабы сдохнут, И от зависти умрут. Как царица Клеопатра Всех мужчин в себя влюблю. Только это будет завтра. А сейчас уж поздно – сплю. Правда, завтра я, как белка: Накопилась дел гора. Провернуть две сложных сделки Надо с самого утра. Днём опять не до салона: Я с отчетом не в ладу. На работу, как Горгона, Без прически я приду. Вечер только остается… (Ох, ищи меня – свищи!) Но тогда ж мне в ночь придется Для семьи варить борщи? Не стоять же в платье броском У плиты и суп варить? Что ж, придется со Сваровски Мне опять повременить. Что –то думать я устала: Хоть бы выспаться тогда… Послезавтра точно стану Клеопатрой! Навсегда! ![]() |
27 Дек 2016 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
Мои года - мое богатство. ![]()
Мне тоже нравится, поэтому и вам показываю.
А я еще проще делаю. Покупаю житкий дым хорошего качества, и столовая ложка дыма придает рыбе отменный вкус и аромат. К тому же в нем нет канцерогенов, он уже очищен по сравнению с дымом в коптильне.
КЛАССС! Саше привет и большую спасибу передавай.
Обожаю предновогоднее убранство городов и мерцающие огни. Мы в субботу ездили по магазинам и вдруг на каком-то участке главного проспекта затор. Оказалось, что от Круглой площади (Площадь Победы у нас так называют) движение автотранспорта перекрыто, в центре новогоднее шествие Дедов Морозов было. Жаль, мы не доехали поглазеть.
Взрослеет мальчик.
А у нас сегодня шел дождь. Смоет последние остатки снега.
Я тоже начинала с Радикала, потом стала уже в галерею грузить фотки.
Очень цивилизованный у вас туалет получился! ![]()
Спасибо.
Будущая гимнастка.
Как же в этом мы все похожи. ![]() ![]()
А вдруг помолодеем лет так на 30! ![]() ![]()
А какой праздник больше всего любишь? |
27 Дек 2016 1:56
|
Багира-Манго
Минск |
Моя уже 11 лет мне верой и правдой служит, моя помощница. Я ей очень благодарна и люблю её.
Вчера в Одноклассниках оценила мою фотку и пригласила в игру.
Иди на аромат специй. ![]() ![]()
А я два дня уже варю яблочный конфитюр. ![]()
Приятно познакомиться. ![]()
Очень красиво.
Я не знала только Лихтенштейн. |
27 Дек 2016 2:29
|
logika
Екатеринбург |
27 Дек 2016 3:23
|
Воробышек
50 лет Белгород |
Наташенька-kinnergard, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2016 3:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
kinnergard
Наташенька, с Днём рождения тебя!!! ![]() ![]() Багира-Манго Ларис, писали именно про новые модели. Там детали нереально менять, все цельное. А про модели 5-6 летние и старше толь4о хорошие отзыаы. Мы сегодня опять на даче были, обрезала лаванду- после дождя пятнами пошла. Коротеко один куст лбрезала, иначе опять сохнуть начнёт Было тепло в обед, в футболках ходили, пока солнце не село. На начало января ночью минусовую т5мпературу обещают. Зима начнется, в этом году ранняя. |
27 Дек 2016 3:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
kinnergard
Наташ это цена на 1.000 литров в железном каркасе? Дешево. Мы здесь видели, точно почти 300 евро. Муж 8 штук привёз, без каркаса правда. Каждая на 1.000 литров Ой даже дороже в leroy merlin глянула 355 нвро на 1.000 литров в каркасе и на деревянном поддоне, муж таких 3 штуки взял ещё раньше. Очень дорого. |
27 Дек 2016 3:59
|
флоровна
45 лет Минск |
Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2016 4:03
|
флоровна
45 лет Минск |
Девочки ноябрьские и декабрьские именинницы Поздравляю вас с прошедшими праздниками
![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2016 4:09
|
флоровна
45 лет Минск |
ой да это я в этом году в новогодней акции решила по учавствовать впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2016 9:53
|
Багиррра
Елена |
Мужу- глюкометр сыну- новая клавиатура и веб камера родителям- набор посуды(мама хотела стеклянные тарелки) мне- газовая плита( мужчины купили и уже установили) я себе ![]()
Поздравляю! Живите долго и счастливо! Пусть семейные узы будут крепкими, детки ваши растут счастливыми и успешными! ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте, бываю набегами, конец года - апофеоз всей моей работы за год, столько всего успеть, ничего не забыть, голова кругом, иногда очухиваюсь только к вечеру, что за окном темно уже)) |