Bastilda
Яна
Time2Cook писал(а): |
Яна, спасибо за рецепт
Представляю какая это вкуснятина
С наступающим Новым годом, много-много радости и новых кулинарных идей
|
Танечка, спасибо - взаимно!
и я желаю вам новых кулинарных и прочих вдохновений!
Надежда64 писал(а): |
Яночка, а как вкусовые качества после подогрева.Если приготовить утром, а вечером разогреть. Рецепт понравился, и с горячим на НГ ночь еще не определилась.Но готовить вечером не вариант, а если утром, а вечером (ночью) разогреть?С Наступающим!!!! |
Надежда, я разогревала это мясо в микроволновке не раз. Конечно, считаю, что самое вкусное мясо - это вот прямо с огня, но если вы его не пересушите в духовке и оставите немного сока, то утром можно или в духовке догреть, или микроволновке. Просто не зарумянивайте его во время приготовления немного, как бы не доготовьте. Накройте фольгой. Вкус не пострадает!
оно будет вкусным. Искренне желаю вам этого!
спасибо, и вас с наступающим!