Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
iralapochka писал(а): |
У нас наоборот никто не любит корицу,поэтому мы больше к шарлотке склонямся |
спасибо еще раз за рецептик! А я очень люблю и корицу и гвоздику и вообще все все. ))) Муж тоже, а вот мелкая пока только в пряниках это кушает.
Алла475 писал(а): |
Через несколько часов цветы ощутимо мягче, я их сняла. Ещё через пару часов листочки начали "вянуть", убрала их, теперь сохнут на батарее. Воткну в торт перед тем, как придут забирать. А если торжество будет часов через 6-8? Это же кошмар! Всё украшение упадёт лепёшкой. |
Вообще Алл, такая проблема бывает именно с самодельной мастикой, с другими не сталкивалась, то есть...все что слеплено и держит форму - будет и потом держать, главное чтобы хорошо просохло. Ноуфрост или не он - не имеет значения, у самой 3 года холодильник не ноуфрост, а последний год - холодильник/болото. Перестала работать система, которая воду гоняла, в общем в фруктовом отделе каждый день приходилось выливать болотце воды, рядом торты стояли и ничего! Кстати, что ты все с заварным/шарлоттом не научишься дружить, что не так выходит? И еще ты мало крема для выравнивания оставляешь, нужен прям толстый слой, так торт можно будет выравнять нормально и никак по-другому. Мне понравился твой орнамент на тортике...сама такие не умею делать (((
IrinKa Polyakova писал(а): |
Моя книжечка обещанная |
Хорошая книжечка, но мой совет - листик первый у книжки лучше сушить отдельно, только тогда он будет ровным, уголочки не буду опадать.
iralapochka писал(а): |
А я сегодня с небольшим десертом,
|
Ир, безумно понравился тортик, просто офигительное дерево с грибочками, обратила внимание еще в ОК!! Слушай, а что за торт, как делала...хотя наверное другие уже задали вопрос.
Ты знаешь, я видела подобные грибочки, были сделаны из безе...
P.S. Извините девочки, что редко отписываюсь, но...сейчас аки пчела. Делаю под заморозку торт новогодний на заказ, торт на 28 число, торт ко дню рождения мужа Еврик, упаковывала все безе и пряники для коробочек подарочных к празднику, все допекала, чего не хватает. В общем ни минуты покоя, вот присела на 5 минут и побежала дальше делать гляссаж )))