Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Ой, Аллочка, как мне твой домик нра! Я в него влюбилась просто! Нежный, аккуратный, сама бы в таком жила! И тоже просьба, скинь мне размеры в личку. Пожалуйста!

Спасибо, дорогая! Я потом померяю и напишу, чертежа точного нет.
Река Таня писал(а):
Сбылась мечта идиота!(с) Пищу от восторга!
Аллуська usya, птица говорун ты наша (как говоирт Светик), спасибо тебе за вырубки, трафареты и много разных полезностей. Целую тебя и обнимаю.

Тебе Алла подарков надарила? Как? Когда?
OdessitkaЯ писал(а):
Аллусь, вечно я с неразберихой Тот что белый верх - красный бархат, и он вызвал ажиотаж у народа. А тот что с шоколадным верхом - он ореховый весь - и коржи и безе и крем.

Да уж, мастер запутанных сюжетов ты, Лена!
Ююла писал(а):
Я делала шоколадного Ларри от Энди шефа. Меня тоже смутило растительное масло в бисквите

Если он с какао, так ничего удивительного, от растительного масла бисквит становится шоколадного цвета. Хотя, от сливочного тоже. Может, ещё какой-то секрет кроется в использовании растительного. У Энди чаще бывает дорого, чем дёшево.
бабаИра писал(а):
Катя! посмотрите идею капкейков у меня в галерее. Идея не моя, но очень нравится.

Ира, это бесподобно! Как вы так ровно выпекаете капы? Или шоколадная паста толсто нанесена? По какому рецепту делаете? У нас на сайте есть масса для моделирования, это она?
евгения новосибирск писал(а):
Так переработала,прострел в пояснице ,теперь даже встать не могу.

Женя, плохо болеть накануне праздника. Нет, болеть вообще плохо, но в праздники особенно. Лечись и выздоравливай быстрее.

 
27 Дек 2016 0:53

Страница 584 из 653