IrinKa Polyakova

Ирина
42 года
Москва
iralapochka писал(а): |
ножки грибов маленькие мармышки,а шляпки из мастики |
Супер! На шампиньончики похожи))
Алла475 писал(а): |
Ух ты, я пропустила! Ирина, книга классная! Ещё сочетание красного с золотым так богато смотрится. |
Спасибо, Аллусь!
Алла475 писал(а): |
А как ты делаешь сырный мусс? |
А помнишь, я как-то давала ссылочку на него

В это рецепте называется творожный слой.
Bonte писал(а): |
Ириш, состав
скажи, как ты муссы эти прячешь под мастику? вокруг бисквитный бортик? слой мусса какой делаешь? мне кажется муссовые совсем по вкусу не сочетаются с мастикой(( |
Ириш, про сочетание мастики с муссом не скажу, но никто не жалуется. А так тут муссовые слои вместо крема, но такие составы не подойдут для идеально ровного торта, т.к. слои мусса немного волнистыми получаются, как их не обрезай....но, я как-то делала три шоколада под мастику, всё было замечательны!!! Выровняла ганашем, дала ему ночь застыть и всё ок!
Ksunik87 писал(а): |
дед мороз суперский! ещё и за 2 часа....я валяюсь в шоке книжка по составу прямо манит....я так люблю хорошее фисташковое мороженное, но его к нам не возят больше |
Спасибо, Ксюш))) Видимо посещённые мк оставили свой след)) фистаковый мусс-это действительно оооочень вкусно
Алекcандра писал(а): |
Хорошая книжечка, но мой совет - листик первый у книжки лучше сушить отдельно, только тогда он будет ровным, уголочки не буду опадать. |
Спасибо, Саш! Это да, я тоже такого мнения!Первый лист в следующий раз только отдельно сушить. Даже не смотря на то, что это принцесса, которая замечательно сохнет, он всё-равно опадал...
Ksunik87 писал(а): |
на фото пятнами-это золотой кандурин, в реальности блестел красиво-делала под руководством сына, его воля он бы весь торт золотом обсыпал. |
Ксюш, с рождением ВАС!!! Будьте здоровы!!!
