Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
iralapochka писал(а):
ножки грибов маленькие мармышки,а шляпки из мастики

Супер! На шампиньончики похожи))
Алла475 писал(а):
Ух ты, я пропустила! Ирина, книга классная! Ещё сочетание красного с золотым так богато смотрится.

Спасибо, Аллусь! Romashki
Алла475 писал(а):
А как ты делаешь сырный мусс?

А помнишь, я как-то давала ссылочку на негоSmile В это рецепте называется творожный слой.
Bonte писал(а):
Ириш, состав
скажи, как ты муссы эти прячешь под мастику? вокруг бисквитный бортик? слой мусса какой делаешь? мне кажется муссовые совсем по вкусу не сочетаются с мастикой((

Ириш, про сочетание мастики с муссом не скажу, но никто не жалуется. А так тут муссовые слои вместо крема, но такие составы не подойдут для идеально ровного торта, т.к. слои мусса немного волнистыми получаются, как их не обрезай....но, я как-то делала три шоколада под мастику, всё было замечательны!!! Выровняла ганашем, дала ему ночь застыть и всё ок!
Ksunik87 писал(а):
дед мороз суперский! ещё и за 2 часа....я валяюсь в шоке книжка по составу прямо манит....я так люблю хорошее фисташковое мороженное, но его к нам не возят больше

Спасибо, Ксюш))) Видимо посещённые мк оставили свой след)) фистаковый мусс-это действительно оооочень вкусно wacko1
Алекcандра писал(а):
Хорошая книжечка, но мой совет - листик первый у книжки лучше сушить отдельно, только тогда он будет ровным, уголочки не буду опадать.

Спасибо, Саш! Это да, я тоже такого мнения!Первый лист в следующий раз только отдельно сушить. Даже не смотря на то, что это принцесса, которая замечательно сохнет, он всё-равно опадал...

Ksunik87 писал(а):
на фото пятнами-это золотой кандурин, в реальности блестел красиво-делала под руководством сына, его воля он бы весь торт золотом обсыпал.

Ксюш, с рождением ВАС!!! Будьте здоровы!!! New Year Snegurochka

 
27 Дек 2016 1:35

Страница 818 из 988