Праздничные мясные рулетики с ананасами

Bastilda

Яна



MN2012 писал(а):
Яна, рецепт очень приглянулся и очень кстати - как раз не определилась еще с мясным горячим - будет утка и красная запеченная рыба, а вот мясо еще под вопросом. Если удасться накануне купить достойное мясо, обязательно приготовлю friends

Возник вопрос - как тонко нарезать мясо - 1 см, 0,5, еще тоньше?

И насчет соли хочу уточнить: солить это блюдо принципиально не надо или вы просто совсем мало соли употребляете?

Большое спасибо за рецепт, если все сложится,приду с отчетом friends
С Праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka


Наташа, ты меня в очередной раз восхитила - рыба и утка good Шикарно girl_in_love ты молодчина! Тут бы с одним блюдом управитсяSmile
По поводу мяса - режу обычно 1 см примерно. Я потом лучше отобью его, если толстоватоSmile но это не принципиально - как ты привыкла на обычные отбивные.
Про соль писала, но повторюсь - можно присолить, не вопрос. Хотя они получаются в меру солёные.
Спасибо тебе за внимание, весёлых тебе праздников! New Year Tree

 
27 Дек 2016 1:50

Страница 2 из 2