Праздничные мясные рулетики с ананасами

Сообщение Автор
 
27 Дек 2016 1:50

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Яна, рецепт очень приглянулся и очень кстати - как раз не определилась еще с мясным горячим - будет утка и красная запеченная рыба, а вот мясо еще под вопросом. Если удасться накануне купить достойное мясо, обязательно приготовлю friends

Возник вопрос - как тонко нарезать мясо - 1 см, 0,5, еще тоньше?

И насчет соли хочу уточнить: солить это блюдо принципиально не надо или вы просто совсем мало соли употребляете?

Большое спасибо за рецепт, если все сложится,приду с отчетом friends
С Праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka


Наташа, ты меня в очередной раз восхитила - рыба и утка good Шикарно girl_in_love ты молодчина! Тут бы с одним блюдом управитсяSmile
По поводу мяса - режу обычно 1 см примерно. Я потом лучше отобью его, если толстоватоSmile но это не принципиально - как ты привыкла на обычные отбивные.
Про соль писала, но повторюсь - можно присолить, не вопрос. Хотя они получаются в меру солёные.
Спасибо тебе за внимание, весёлых тебе праздников! New Year Tree
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
29 Дек 2016 14:12

Распечатать сообщение
Яна . а сколько конкретно сыра и чеснока нужно на такое кол-во мяса, ананасов банка 0,83мл,
New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree Спасибо.
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
 
29 Дек 2016 17:09

Распечатать сообщение
Ираф писал(а):
Яна . а сколько конкретно сыра и чеснока нужно на такое кол-во мяса, ананасов банка 0,83мл,
New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree Спасибо.


Ирочка, ананасов как раз отлично - у меня большая банка 565 гSmile интересно, какие у вас по 830 мл?Smile) чеснока я специально не указывала, так как это на любителя, я обычно беру 2-3 зубчика. Сыра 200-250 г. Но если хочется начинки много, то можно на 50 г увеличить. А готовую начинку можно по запаху или на вкус протестировать - стоит ли добавлять чеснок или нет.
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
30 Дек 2016 21:57

Распечатать сообщение
Яна,нужно ли разогревать духовку и сколько градусов нужно выставить для запекания,сколько по времени оно запекается?
Ol-ha

Olga


UKR

Ol-haМои рецепты
 
31 Дек 2016 4:05

Распечатать сообщение
Ol-ha писал(а):
Яна,нужно ли разогревать духовку и сколько градусов нужно выставить для запекания,сколько по времени оно запекается?


Оля, я ставлю в холодную духовку, так как запекаю или в стекле или в керамике и боюсь, чтобы не треснула форма. Если у вас противень, можно ставить в разогретую уже. Так как духовки у всех разные, лучше ориентироваться по своей. Я выставляю 180 и только в самом конце ставлю 200-220, когда надо зарумянить верх. По времени выходит около часа, 45 минут примерно.
Если вы уверены в своей духовке, запекайте так, как обычно это делаете с мясным блюдом. Я специально подробно описала процесс в духовке - рулетики будут в собственном соку сначала тушиться, уменьшатся в размере, вы их поливаете, они постепенно будут менять цвет: от светлого до золотисто-коричневого. Если видите, что они протушились и почти готовы, сок можно слить частично, добавляете температуру и даёте зарумяниться.
Желаю вам удачи!!! С наступающим New Year Snegurochka
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
31 Дек 2016 13:56

Распечатать сообщение
Bastilda
Яна, мяско купила Yahoo! сейчас замариную, завтра на обед запеку, так что жди с отчетом friends Wink nyam2
Bastilda писал(а):
, ты меня в очередной раз восхитила - рыба и утка Шикарно

У нас так принято - 2 горячих точно, одно из них всегда рыба. А в этом году вообще учитываю все вкусы - дочка утку обожает, вот спецом для нее голеней утиных прикупила, а мужу мяско же надо Wink мы вообще сейчас основной стол 1-го днем делаем, а ночью только немного с мужем посидим с закусками да салатиками Congratulate

Яночка, тебя и твою семью тоже с наступающим!!!! Вкусного веселого вам праздника!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
31 Дек 2016 21:29

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 Romashki
nau1808

Ирина




nau1808Мои рецепты
 
31 Дек 2016 23:38

Распечатать сообщение
Спасибо.С наступающим вас New Year Tree
Ol-ha

Olga


UKR

Ol-haМои рецепты
 
01 Янв 2017 0:11

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Bastilda
Яна, мяско купила Yahoo! сейчас замариную, завтра на обед запеку, так что жди с отчетом friends Wink nyam2
У нас так принято - 2 горячих точно, одно из них всегда рыба. А в этом году вообще учитываю все вкусы - дочка утку обожает, вот спецом для нее голеней утиных прикупила, а мужу мяско же надо Wink мы вообще сейчас основной стол 1-го днем делаем, а ночью только немного с мужем посидим с закусками да салатиками Congratulate

Яночка, тебя и твою семью тоже с наступающим!!!! Вкусного веселого вам праздника!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka


Наташа, ты у меня всегда ассоциируешься с пчелкой Rose смотрю всегда твои рецепты - так красиво, легко и быстро, вот этим ты меня и восхищаешь! Лёгкость чувствую от тебяSmile)
Утиные голени никогда не делала, только целиком или грудку Embarassed ты их делаешь, как куриные или по-другому??
Я буду очень рада твоёму отчету! girl_in_love с наступающим! New Year ggg

nau1808 писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 Romashki


Ирина, спасибо за внимание к рецепту, счастливого вам праздника! New Year Snegurochka

Ol-ha писал(а):
Спасибо.С наступающим вас New Year Tree


Олечка, взаимно New Year Tree
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
02 Янв 2017 1:25

Распечатать сообщение
Какой замечаетльный рецепт girl_claping Обязательно сделаю, я такие всякие штучки очень люблю nyam2
Яночка, с Новым Годом тебя!!!! New Year Tree Всего тебе самого наилучшего give_heart girl_in_love friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
02 Янв 2017 22:22

Распечатать сообщение
Яна, вот и обещанные рулетики friends
Очень ароматное мяско получилось и замечательная начинка nyam2 good единственное, у меня само мясо получилось немного суховато, вот даже не знаю в чем причина, делала все точно по рецепту, только перед запеканием совсем чуток присолила, так как сыр не соленый был. Форму тоже брала небольшую, чтобы плотненько вошли и начинка не выпадала, но у меня при запекании очень много сока выделилось. Может в этом причина? Ты само мяско после маринада не отжимаешь перед начинкой? Я не отжимала.
Вот сразу из духовки (сильно до румяности на держала, как раз чтоб не пересушить)
Фото

и уже на столе
Фото

Рецепт отличный, спасибо большое New Year Snegurochka очень хочется повторить, но как-то учесть свои недочеты friends

Bastilda писал(а):
, ты у меня всегда ассоциируешься с пчелкой смотрю всегда твои рецепты - так красиво, легко и быстро, вот этим ты меня и восхищаешь! Лёгкость чувствую от тебя

Яночка, спасибо за приятные слова give_heart
Bastilda писал(а):
Утиные голени никогда не делала, только целиком или грудку ты их делаешь, как куриные или по-другому??

сама делала впервые, раньше вообще не встречала их в продаже у нас. Кстати это окорочка оказались, уже забыла, что покупала girl_haha Решила не рисковать и готовила по рецепту утки http://forum.say7.info/topic80180.html только без гарнира и весь лишний жир срезала предварительно (там на первом фото как раз они рядом с рулетиками Wink ). Мне очень понравилось, конечно они дороже целой утки выходят, но дочка любит как раз ножки, так что идеально вышло good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
05 Янв 2017 16:19

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Яна, вот и обещанные рулетики friends
Очень ароматное мяско получилось и замечательная начинка nyam2 good единственное, у меня само мясо получилось немного суховато, вот даже не знаю в чем причина, делала все точно по рецепту, только перед запеканием совсем чуток присолила, так как сыр не соленый был. Форму тоже брала небольшую, чтобы плотненько вошли и начинка не выпадала, но у меня при запекании очень много сока выделилось. Может в этом причина? Ты само мяско после маринада не отжимаешь перед начинкой? Я не отжимала.
Вот сразу из духовки (сильно до румяности на держала, как раз чтоб не пересушить)
Рецепт отличный, спасибо большое New Year Snegurochka очень хочется повторить, но как-то учесть свои недочеты friends

сама делала впервые, раньше вообще не встречала их в продаже у нас. Кстати это окорочка оказались, уже забыла, что покупала girl_haha Решила не рисковать и готовила по рецепту утки http://forum.say7.info/topic80180.html только без гарнира и весь лишний жир срезала предварительно (там на первом фото как раз они рядом с рулетиками Wink ). Мне очень понравилось, конечно они дороже целой утки выходят, но дочка любит как раз ножки, так что идеально вышло good


Наташа, привет! New Year Snegurochka с Новым годом тебя, удачного и яркого года! Очень рада твоему отчету и очень благодарна тебе за твоё мастерство и доверие!! girl_in_love Уверена, что никаких недочетов в твоём приготовлении не было! Возможно, есть небольшой нюанс в самом мясе. И ещё мне показалось, что по размеру твои рулетики больше моих, я делаю небольшие и люблю запечь до золотистости сверхуSmile Наташ, не отжимаю маринад никогда, как и ты сделала. Сока действительно много во время приготовления, я им поливаю постоянно мясо, он выпаривается практически к концу. И ни разу это мясо не было у меня сухим. Повторюсь, возможно, дело в каком-то нюансе. Может, попробуешь в следующий раз с более жирным кусочком?
По поводу утки - спасибо за ссылочку!! Я пропустила этот рецепт Embarassed Я сама очень люблю, как и твоя дочка, уткуSmile)) и муж любит. Обязательно сделаю такие! До этого делала либо грудку, либо целиком. По-моему, беспроигрышный вариант для праздничного стола - утка! На Рождество у тебя, наверное, будет снова что-то очень вкусное nyam2

казачка писал(а):
Какой замечаетльный рецепт girl_claping Обязательно сделаю, я такие всякие штучки очень люблю nyam2
Яночка, с Новым Годом тебя!!!! New Year Tree Всего тебе самого наилучшего give_heart girl_in_love friends


Кариночка, спасибо тебе!! Romashki поздравляю тебя и твою семью с Новым годом, пусть он принесёт вам много радости и счастья! New Year gifts буду рада, если рецепт пригодится тебе New Year Snegurochka
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
08 Янв 2017 12:25

Распечатать сообщение
Яночка, очень рада твоему возвращению на форум! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Новый рецептик - ЧУДО! good С удовольствием воспользуюсь! nyam2 nyam2 nyam2
От всей души хочу поздравить тебя с новогодними праздниками и пожелать здоровья, добра, мира и исполнения желаний! New Year Tree New Year Tree New Year Hi
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
08 Янв 2017 19:21

Распечатать сообщение
Bastilda писал(а):
есть небольшой нюанс в самом мясе.

вот может быть именно в мясе дело.
Bastilda писал(а):
И ещё мне показалось, что по размеру твои рулетики больше моих,

они точно немного больше твоих, так как кусочек был около 700 гр., а получилось всего 9 штук, хотя резала как ты и рекомендовала где-то около 1 см толщиной. но судя по фото, у меня сам кусок в ширину больше, а вот по длине короче, вот и получилось такое количество.
Bastilda писал(а):
и люблю запечь до золотистости сверху

я тоже корочку люблю nyam2 , но верхний тен в духовке в последнее время плохо стал работать, не хочет румянить совсем, приходится так доставать, а то пересушится все wacko1
Bastilda писал(а):
Может, попробуешь в следующий раз с более жирным кусочком?

может кусочек тазобедренной части возьму Wink
Bastilda писал(а):
По-моему, беспроигрышный вариант для праздничного стола - утка!

согласна, в праздники самое то good friends
Bastilda писал(а):
На Рождество у тебя, наверное, будет снова что-то очень вкусное

вообще мы православное рождество практически не отмечаем, больше католическое да и плюс приболели тут все wacko1 но вот мой самый любимый праздник - это старый Новый год Wink вот тут развернусь уже Yahoo! girl_haha
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
08 Янв 2017 21:11

Распечатать сообщение
Готовила рулетки гостям в новогодние праздники. Всем очень понравилось nyam2 готовить одно удовольствие Romashki заранее замариновала мясо и потом быстро всё приготовила, что важно при большом застолье New Year Tree так что огромное спасибо Rose
Единственное, в следующий раз буду солить, ну любим мы соль girl_haha и перчить Embarassed
Фото
Мари я

Мария

36 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
09 Янв 2017 2:42

Распечатать сообщение
Малгося писал(а):
Яночка, очень рада твоему возвращению на форум! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Новый рецептик - ЧУДО! good С удовольствием воспользуюсь! nyam2 nyam2 nyam2
От всей души хочу поздравить тебя с новогодними праздниками и пожелать здоровья, добра, мира и исполнения желаний! New Year Tree New Year Tree New Year Hi


Малгосечка, спасибо большое - это взаимно! give_heart give_heart give_heart мне очень приятно girl_in_love В свою очередь, поздравляю тебя с Рождеством и Новым годом, пусть мечты легко сбываются и так же легко рождаются новые! New Year Snegurochka буду рада, если воспользуешься!!

MN2012 писал(а):
вот может быть именно в мясе дело.
И ещё мне показалось, что по размеру твои рулетики больше моих, они точно немного больше твоих, так как кусочек был около 700 гр., а получилось всего 9 штук, хотя резала как ты и рекомендовала где-то около 1 см толщиной. но судя по фото, у меня сам кусок в ширину больше, а вот по длине короче, вот и получилось такое количество.


Наташ, а попробуй ошеек - как ты относишься к этому мясу? Я из него тоже часто делаю, однозначно сочнее, но мне и и из битка тоже ни разу не сухо. Я бы с удовольствием попробовала твои рулетики! nyam2 good у меня получается 24 рулетика, плюс-минус два. А вообще духовка - это очень важный момент, да и мясо тоже. Стоит мне взять в другом месте - и опа, бывают сюрпризы!
Наташа, выздоравливайте поскорее, будьте здоровы!!
Старый Новый год - я в школе просто обожала этот день, это был как будто последний и самый приятный штрих в череде всех праздников!!! Yahoo! мы всегда его отмечали New Year ggg сейчас редко получается, к сожалению...

Мари я писал(а):
Готовила рулетки гостям в новогодние праздники. Всем очень понравилось nyam2 готовить одно удовольствие Romashki заранее замариновала мясо и потом быстро всё приготовила, что важно при большом застолье New Year Tree так что огромное спасибо Rose
Единственное, в следующий раз буду солить, ну любим мы соль girl_haha и перчить Embarassed


Мария, очень рада отчету!!! girl_in_love и фото чрезвычайно аппетитное nyam2 спасибо большое!!!! Главное, что не пришлось долго возитьсяSmile а соль - это, безусловно, дело вкусаSmile моя свекровь всегда в гостях у нас просит соль ко всем моим блюдамSmile)
Мария, благодарю за отчёт и желаю всего самого лучшего в новом году!! New Year gifts
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
02 Мар 2017 23:42

Распечатать сообщение
Спасибо, люблю свинину с ананасами. Главное - мясо хорошее найти. Ларек, где всегда брала, закрылся. Буду искать, как найду отчитаюсь.
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
10 Апр 2017 11:59

Распечатать сообщение
Le poisson d'or писал(а):
Спасибо, люблю свинину с ананасами. Главное - мясо хорошее найти. Ларек, где всегда брала, закрылся. Буду искать, как найду отчитаюсь.


МашаSmile очень надеюсь, что хороший кусочек мяса нашёлся, это очень важно sharik Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
02 Ноя 2017 8:35

Распечатать сообщение
А если мясо буде больше чем 24 часа мариноваться, никак у меня сутки ровно не получается со своей работой(((
Костикова

Ксения


Томск

КостиковаМои рецепты
 
05 Ноя 2017 20:26

Распечатать сообщение
Костикова писал(а):
А если мясо буде больше чем 24 часа мариноваться, никак у меня сутки ровно не получается со своей работой(((


Ксения, я думаю, ничего страшного, только сделайте тогда кусочки мяса для рулетиков потолщеSmile и пусть стоит в холоде. Удачи вам! Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
24 Дек 2017 17:51

Распечатать сообщение
Яночка, замечательный рецепт! Делаю рулетики с полоской соленого огурчика и моркови, в этом году буду делать по твоему рецепту, ананас люблю, и консервированный тоже, ничего не смущает в рецепте. А если сделать рулеты днем, потом разогреть, как еще одно мясное блюдо, как будет на вкус? Ты пишешь, что и на следующий день они вкусные
dheirf

Vera


Липецк

dheirfМои рецепты
 
27 Дек 2017 22:12

Распечатать сообщение
dheirf писал(а):
Яночка, замечательный рецепт! Делаю рулетики с полоской соленого огурчика и моркови, в этом году буду делать по твоему рецепту, ананас люблю, и консервированный тоже, ничего не смущает в рецепте. А если сделать рулеты днем, потом разогреть, как еще одно мясное блюдо, как будет на вкус? Ты пишешь, что и на следующий день они вкусные


Вера, добрый вечерSmile я разогреваю постоянно, поэтому этот момент специально уточнила. Конечно, как у любого мяса, самый лучший вкус - сразу из духовки, как по мнеSmile но при разогреве эти рулеты тоже очень вкусные, тем более если разогреть с соком, поливкой. Вера, разогреваю я их не в микроволновке, а в духовке при среднем градусе. Надеюсь, вам понравитсяSmile
С наступающим вас и вкусного вам праздничного ужина! New Year Snegurochka
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
 
22 Фев 2018 14:24

Распечатать сообщение
девочки.если с грудкой куриной,совсем сухо будет?
Lёlja

Эля

39 лет


LёljaМои рецепты
 
28 Фев 2018 15:56

Распечатать сообщение
Lёlja писал(а):
девочки.если с грудкой куриной,совсем сухо будет?


Эля, здравствуйте. Замочите грудку не менее, чем на сутки, будет сочное мясо, хотя, конечно, не свининаSmile я ещё добавляю кефир с низким процентом жирности — обычно куриная грудка после него очень мягкая и нежная. Удачи вам Romashki
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |