MN2012
Наталия
Minsk
Яна, вот и обещанные рулетики
Очень ароматное мяско получилось и замечательная начинка
единственное, у меня само мясо получилось немного суховато, вот даже не знаю в чем причина, делала все точно по рецепту, только перед запеканием совсем чуток присолила, так как сыр не соленый был. Форму тоже брала небольшую, чтобы плотненько вошли и начинка не выпадала, но у меня при запекании очень много сока выделилось. Может в этом причина? Ты само мяско после маринада не отжимаешь перед начинкой? Я не отжимала.
Вот сразу из духовки (сильно до румяности на держала, как раз чтоб не пересушить)
и уже на столе
Рецепт отличный, спасибо большое
очень хочется повторить, но как-то учесть свои недочеты
Bastilda писал(а): |
, ты у меня всегда ассоциируешься с пчелкой смотрю всегда твои рецепты - так красиво, легко и быстро, вот этим ты меня и восхищаешь! Лёгкость чувствую от тебя |
Яночка, спасибо за приятные слова
Bastilda писал(а): |
Утиные голени никогда не делала, только целиком или грудку ты их делаешь, как куриные или по-другому?? |
сама делала впервые, раньше вообще не встречала их в продаже у нас. Кстати это окорочка оказались, уже забыла, что покупала
Решила не рисковать и готовила по рецепту утки
http://forum.say7.info/topic80180.html только без гарнира и весь лишний жир срезала предварительно (там на первом фото как раз они рядом с рулетиками
). Мне очень понравилось, конечно они дороже целой утки выходят, но дочка любит как раз ножки, так что идеально вышло