Праздничные мясные рулетики с ананасами

Bastilda

Яна



dheirf писал(а):
Яночка, замечательный рецепт! Делаю рулетики с полоской соленого огурчика и моркови, в этом году буду делать по твоему рецепту, ананас люблю, и консервированный тоже, ничего не смущает в рецепте. А если сделать рулеты днем, потом разогреть, как еще одно мясное блюдо, как будет на вкус? Ты пишешь, что и на следующий день они вкусные


Вера, добрый вечерSmile я разогреваю постоянно, поэтому этот момент специально уточнила. Конечно, как у любого мяса, самый лучший вкус - сразу из духовки, как по мнеSmile но при разогреве эти рулеты тоже очень вкусные, тем более если разогреть с соком, поливкой. Вера, разогреваю я их не в микроволновке, а в духовке при среднем градусе. Надеюсь, вам понравитсяSmile
С наступающим вас и вкусного вам праздничного ужина! New Year Snegurochka

 
27 Дек 2017 22:12

Страница 2 из 2