Bastilda
Яна
Ol-ha писал(а): |
Яна,нужно ли разогревать духовку и сколько градусов нужно выставить для запекания,сколько по времени оно запекается? |
Оля, я ставлю в холодную духовку, так как запекаю или в стекле или в керамике и боюсь, чтобы не треснула форма. Если у вас противень, можно ставить в разогретую уже. Так как духовки у всех разные, лучше ориентироваться по своей. Я выставляю 180 и только в самом конце ставлю 200-220, когда надо зарумянить верх. По времени выходит около часа, 45 минут примерно.
Если вы уверены в своей духовке, запекайте так, как обычно это делаете с мясным блюдом. Я специально подробно описала процесс в духовке - рулетики будут в собственном соку сначала тушиться, уменьшатся в размере, вы их поливаете, они постепенно будут менять цвет: от светлого до золотисто-коричневого. Если видите, что они протушились и почти готовы, сок можно слить частично, добавляете температуру и даёте зарумяниться.
Желаю вам удачи!!! С наступающим