Bastilda

Яна
MN2012 писал(а): |
Bastilda
Яна, мяско купила сейчас замариную, завтра на обед запеку, так что жди с отчетом
У нас так принято - 2 горячих точно, одно из них всегда рыба. А в этом году вообще учитываю все вкусы - дочка утку обожает, вот спецом для нее голеней утиных прикупила, а мужу мяско же надо мы вообще сейчас основной стол 1-го днем делаем, а ночью только немного с мужем посидим с закусками да салатиками
Яночка, тебя и твою семью тоже с наступающим!!!! Вкусного веселого вам праздника!!!!  |
Наташа, ты у меня всегда ассоциируешься с пчелкой

смотрю всегда твои рецепты - так красиво, легко и быстро, вот этим ты меня и восхищаешь! Лёгкость чувствую от тебя

)
Утиные голени никогда не делала, только целиком или грудку

ты их делаешь, как куриные или по-другому??
Я буду очень рада твоёму отчету!

с наступающим!
Ирина, спасибо за внимание к рецепту, счастливого вам праздника!
Ol-ha писал(а): |
Спасибо.С наступающим вас  |
Олечка, взаимно
