Алла475 писал(а): |
Как вы так ровно выпекаете капы? |
Это не капы ровные, а "крышечки". Я хотела выставить картинки как это делается, но сайт "временно закрыт".
http://cakes.keyartstudio.com/- Лариса! спасибо!
Идея проста до гениальности - берем полусферу по размеру (или чуть больше) капкейка - мисочку или половник. "Пудрим" крахмалом внутри, раскатываем тонко 2-3мм мастику или шоколад для моделирования(у меня есть рецепт если надо) и вкладываем плоскую поверхность в сферическую. ХаХа! Трудно, но мы преодолеваем трудности! Я стараюсь массой коснуться дна и распрямляю края. Потом прижимаю массу к сфере. Срезать края с 1 см запасом.
Печенье или бисквит разбить, перемешать с растопленным маслом и
заполнить сферу. После этого можно вынуть и поставить на помазанный кремом капкейк, обрезать края и украшать.Все что непонятно описала - объясню. Спрашивайте.
Танечка, извините, опять я от Главной темы отвлеклась.