Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
У меня Бош очень быстро взбивает белок так, что из венчика вырезать приходится, я что, не добиваю?

Итальянскую меренгу много делала на макаронс. Что могу по ней сказать, вообще без разницы чем ты там белки взбиваешь. У нас на МК препод говорила - начинать взбивать миксером белки, когда сироп станет температуры 115 градусов, я лично начинаю, когда 110, на всякий пожарный, белки ж разные бывают. Мне сложно сказать довзбиваешь ли ты, их нужно видеть, иначе никак. У меня это плотная масса, которая не хочет вываливать из кастрюли.

 
27 Дек 2016 14:49

Страница 819 из 988