Рулеты из кабачков с фаршем «Кабанчики»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
по запросу такого рецепта на нашем форуме не нашла, но если повторюсь, извините Rose
Фото

Необходимо:
600 г фарша(свинина+говядина)
1 луковица
1 яйцо
1-2 ст.л. майонеза
соль, перец

3-4 небольших кабачка

2 зубчика чеснока
100 г сыра

К фаршу добавить яйцо, луковицу ( я делала без лука, но добавила мелко нарезанной зелени), майонез,соль, перец и хорошо перемешать.
Фото

Молодые кабачки помыть(кожицу я не снимала), нарезать кружками по 1-1,5 см толщиной,посолить,поперчить.
Фото

Из фарша налепить маленьких котлеток, размером с кабачковые кружочки.
greeting greeting greeting greeting greeting
Взять фольгу в 2 слоя,и начать собирать рулетик, выкладывая поочередно:
кружок кабачка,котлетку и т.д., закончить кабачком (на порцию у меня получилось 5 котлеток и 6 кружочков кабачка). Можно все это насадить на деревянную шпажку (для пущей верности, чтобы не развалились) girl_haha Получившийся рулет полить растительным маслом (чайная ложечка на каждый)
Фото

затем завернуть фольгу и упаковать наш рулет.
Фото

Выкладываем рулеты на противень и ставим в нагретую духовку для запекания,температура 200*С минуток этак на 30-40.
Фото

Затем вынуть, развернуть фольгу
Фото

посыпать тертым сыром и мелко нарубленным чесноком
Фото

и поставить еще в духовку до образования румяной корочки (если есть функция "гриль" достаточно 5 минуток).
Фото

Мы румяной корочки дождаться не смогли Embarassed , уж ооочень аппетитные ароматы разносились по квартире girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

 
10 Июл 2009 19:16

Страница 1 из 6