Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
mnikolina писал(а):
Ingusha, давно нацеливалась на твой рецепт и наконец собралась. Вот только возник такой вопрос: когда в миску высыпаешь орехи, чеснок и все приправы, орехи и чеснок должны уже быть измельченные? И как, орехи измельчить процессором или ножом порубить, а чеснок мелко порубить или чеснокодавилкой. Спсб заранее.

Добрый вечер girl_bye
Орехи я прокручиваю, а потом (при необходимости) еще и в ступке толчу. Орехи должн быть как порошок, а не нарезанные. На моем фото в рецепте видно, какие должны быть орехи.
Чеснок давим через чеснокодавилку.
Ну а специи уже измельчены в пакетиках.
Удачи.
Romashki friends

 
27 Дек 2016 23:23

Страница 6 из 6