NastenaLoveCook
Анастасия
33 года
Санкт-Петербург
Санни Кеш писал(а): |
Я пробовала делать мармелад ягодный с агаром,не кипятила его.Не застыл мармелад. |
Вот желатин кипятить нельзя - он теряет свои свойства желирующие. А вот агар нужно кипятить около пяти минут, чтобы он, так сказать, заработал. И при остывании зефир уже начинает держать форму. Поэтому работать с ним надо очень быстро ))
Санни Кеш писал(а): |
Настя,не могли бы Вы написать какой у Вас агар?Кто производитель? |
Может перейдем на Ты?
Котани и айдиго. 10 г около 60 руб. Какой ни беру - всегда результат хороший )
А для всего остального я использую желатин. С ним проще работать и он, по крайней мере, предсказуем