Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Елена301276 писал(а):
использовать для выравнивания

смотри, я делаю так: сразу на подложку на которой буду отдавать торт начинаю собирать торт, корж-крем-корж-крем и т.д) получился голый торт, т.е. сверху весь торт еще не покрыт кремом, и вот на этом этапе, я торт с боков обматываю полосой из пергамента, потом надеваю кольцо и зажимаю его исходя из диаметра моего торта. Если это медовик, наполеон. сверху кладу небольшой груз), если просто бисквит, обхожусь просто выстаиванием торта.
И вот в таком виде торт ставлю в холодильник минимум на 2-3 часа, бывает на ночь оставляю, а утром продолжаю декорировать уже.
Все, сняла кольцо, торт принял ровную одинаковую практически форму, дальше наношу толстый слой крема под мастику или для кремового оформления, и скребком (у меня пластик с Али) начинаю выравнивание с боков торта.
Елена301276 писал(а):
Ира, а ты какой мастикой покрываешь?

сейчас покрываю Роялл айс Зеландия, до этого покрывала топ-декор, но пару последних ведер были слишком твердые, поэтому купила по акции Зеландию.
фигурки из топ-декора делаю.
Елена301276 писал(а):
Детский, сказочно-зимний

спасибо Rose
Алекcандра
Саша, спасибо еще раз give_heart
какой милашный тортик! класс good это ж по какой цене клубничка сейчас?

 
28 Дек 2016 20:33

Страница 819 из 988