Manishka
Катя
42 года
спасибо за советы!
у меня новый вопрос, не понимаю, что не так с беконом и грудинкой. его и в яйца на завтрак, его и в соусы для макарон добавляют. а мне не нравится когда он в разогретом виде...это нормально? может я не одна такая? вроде все по рецепту делаю...или может ну нафиг этот бекон?
Ольга, а можно про филе куриное соломкой в белом соусе?
и еще у меня вопрос, подскажите. вот заметила, что когда готовлю еду чуть-чуть, блюдо получается вкуснее. например, пожарить мяса на двоих или риса на двоих, а если на 5рых, то получается хуже. в теории я это понимаю так, что например мясо лучше обжарится, когда его мало, рис не слипнется под собственной тяжестью, когда его много и так далее. Но на практике как все соблюсти не знаю...не получается