Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а): |
единственное по мне конфи по текстуре на фото просто кусочками - это потому что впитался в бисквит или был такой??? |
Вик, не, не впитался, в рецепте именно нужно чтобы жидкость стекла, но если очень хочется, то наверное можно и сней и тогда будет просто однородный слой. Я не знаю почему жидкость убирается, решила не экспериментировать пока, сделать как положено. Но она (кусочками) за счет пектина все равно слипается и очень вкусная в итоге. Тут мне даже сказать нечего.
ВВВ Виктория писал(а): |
и я бы из кагора еще сделала сферы (или прослойку) внутрь - мне кажется слой мусса большой и его надо уравновешивать допвкусами и кагорная зеркалка - это компаньон феты отличнейший |
Да, сочетается отлично! Если брать фету не кубиками, ну то есть не держащую форму, то слой крема выходит ниже. Так что тут уж от варианта приготовления зависит, мы на курсах делала именно кубиком фету, но самой ближе вкус той, что не держит форму, она с кремом соединяется и получается необычно!
ВВВ Виктория писал(а): |
палочку корицы - тоже мне кажется отличный аромат - зимний и с вином и с фетой - перфектно) |
Согласна, об этом не подумала, в тот же гляссаж вполне можно было бы корицу добавить, гвоздику, потом конечно вытащить, но сразу напоминает вкусный зимний напиток - глинтвейн.
