Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

28 Дек 2016 22:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Bonte писал(а):
Ванильный бисквит, творожно-ванильный крем, фруктовый микс: банан, ананас, слива,мандарин,киви. хотели всего и побольше именно свежих фруктов.

Ирин, класс! Фигуры замечательные, ёлочки good творожно-ванильный крем, это творог с маслом и ванилином?
Алекcандра писал(а):
Я сегодня тоже с тортиком на 3 кг. Шоколадный с карамелизированными бананами, персиком, чизом.

Саша, здорово!
Bonte писал(а):
смотри, я делаю так: сразу на подложку на которой буду отдавать торт начинаю собирать торт

Правда? А я сначала собираю на другой штуке, а уже когда более-менее обмажу кремом, перекладываю на подложку. Надо попробовать как ты.
Алекcандра писал(а):
Базиликовый бисквит + конфи из тыквы, крем с сыром фета и гляссаж на кагоре

Трындец просто, я уже в ОК челюсть поотвешивала) У меня тыквочка без дела валяется, сначала подумала сделать конфи, потом вспомнила, что как-то делала тыквенное варенье, совсем не впечатлилась. Разрез умопомрачительный! А крем какой? И прогляссаж расскажи, а!

28 Дек 2016 22:50

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Правда? А я сначала собираю на другой штуке, а уже когда более-менее обмажу кремом, перекладываю на подложку. Надо попробовать как ты.

Я удивляюсь когда кто-то делает не так, это обычная практика, все так делают! Wink Так что присоединяйся!
Алла475 писал(а):
Разрез умопомрачительный! А крем какой? И про гляссаж расскажи, а!

Спасибо,Алл! Крем - там смесь крема англес с резаной фетой и йогуртом. Гляссаж - кажется там 50 гр кагора + вода+глюкоза+сахар, ну и желатин. В итоге очень даже вкусно выходит )))
Конфи очень вкусное из тыквы, но она должна быть спелой. Я варила кубики тыквы 400 гр с сахаром, его не по рецепту, а на глаз брала + чуть воды и желфикс (пектин). Забыла, еще добавляю ваниль, а то в первый раз мне показалось овощем отдает, а с ванилью перестало. Мне так вообще манго какое-то напоминает или что-то подобное фруктово-тропическое )))

29 Дек 2016 1:50

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

IrinKa PolyakovaМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня ещё вопрос к наимудрейшим.

Алл, я делаю итальянскую обычным ручным миксером. Ставлю сироп и начинаю взбивать, левой держу миксер, правой термометр)))
Алекcандра писал(а):
Везет, мне и на 31 кучу...и на завтра несколько

Сил тебе, Саш, пусть все пройдет легко и гладко New Year Snegurochka
Елена301276 писал(а):
Наконец-то, я вымучила этот торт.

Девочки уже всё написали, я согласна с нимиWink Композиция вся в целом мне нравится, а над техникой надо работать friends
Bonte писал(а):
Вот это один из немногих тортов моих которым я полностью довольна

Иришка, очень милая сказка New Year Tree
Пробуждает новогоднее настроение)))
Алекcандра писал(а):
Я сегодня тоже с тортиком на 3 кг.

Безупречно, как всегда! Саш, а не дорого сейчас свежими ягодами украшать?
Bonte писал(а):
сейчас покрываю Роялл айс Зеландия,

Ир, я не могу с ней справиться((( она слишком мягкая и рвется...или у меня руки не оттуда(((

Алекcандра писал(а):
300 руб за 400 гр, в принципе недорого!

А ну тогда ещё норм...у нас клубника больше 500 руб. стоит!!!

29 Дек 2016 1:53

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Алекcандра писал(а):
А это мой ко дню рождения мужа, уж очень он просил именно этот!

girl_haha girl_haha girl_haha Я взглядом пробежала сначала, подумала что это салат))))) Только без обид (я без злого умысла), я обижать не хочу никого))))
Потом детально остановилась изучить. Состав очень интересный nyam2 Тебе понравилось сочетание?

29 Дек 2016 2:23

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte
Ирочка, спасибо большое за ответы Rose

29 Дек 2016 2:43

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475
IrinKa Polyakova
спасибо Rose
Алла475 писал(а):
творожно-ванильный крем, это творог с маслом и ванилином?

да, но в этот раз пришлось покупать творог магазинный фасованный, не нашла еще на новом месте где на развес прикупить приличный.
Алла475 писал(а):
А я сначала собираю на другой штуке,

попробуй сразу на подложке, так лишний раз ты не дергаешь торт))
Алекcандра писал(а):

очень интересное сочетание и необычный вид good
IrinKa Polyakova писал(а):
она слишком мягкая и рвется...

Ирин, да, она слишком мягкая и эластичная, но у меня не рвется, а наоборот в жаре дует пузырями wacko1 наверное использую эту упаковку и больше не буду ее брать, как-то напрягает это. Вот плюс ее в эластичности и то что очень тонко можно раскатать, т.е. на торт уходит в разы меньше чем другой мастики, но минус в том что липнет к рукам и только для обтяжки, хотя в последнем торте боковые зеленые елочки умудрилась слепить из нее))
Елена301276
friends

29 Дек 2016 11:03

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Лена ,девочки тебе уже все сказали по поводу свадебного торта.Мне очень понравились сердца girl_in_love ,в целом торт хороший и задумка хорошая good ,конечно есть неровности но все придет с опытом friends
Есть онлайн курсы по выравниванию для начинающих и не только,наши девочки с форума уже мастера дают свои мастер классы Wink

Ириш очень красивый зимний тортик girl_in_love New Year Tree
Мне все очень очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Саш отличный тортик с подтеками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик для мужа очень интересный nyam2 ,я даже не могу представить вкус его. Муж наверное довольный? С днем рождения мужа твоего,здоровья ему и успехов во всем Romashki

29 Дек 2016 11:58

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonte такой сказочный торт!!! Сделай мне такой...а то мне муссовый для себя обламывается. Придется Рафаэлло делать,а то столько белков от 2 тортов муссовых останется.

29 Дек 2016 12:05

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ставлю сироп и начинаю взбивать, левой держу миксер, правой термометр)))

Есть вариант сделать проще. Знаешь как варю, на чашку, в которой термометр одеваю наверх полоску фольги, прикрепляю ее к бортикам, втыкаю в середину градусник, он держится прямо на фольге и его погружение можно корректировать. Обе руки у тебя свободны, хоть взбивай, хоть чего. )))
Безупречно, как всегда! Саш, а не дорого сейчас свежими ягодами украшать?

Спасибо! Wink На самом деле по разному, я на торт трачу не больше 500 руб. на ягоды, они оплачиваются отдельно от торта, так что не в накладе )))
А ну тогда ещё норм...у нас клубника больше 500 руб. стоит!!!

Наверное зависит от места приобретения. Недавно еще в ашане клубника была 2000 за 1 кг, а сейчас подешевела!
Я взглядом пробежала сначала, подумала что это салат))))) Только без обид (я без злого умысла), я обижать не хочу никого))))

Да вообще не обиделась, даже забавно показалось. girl_haha
Потом детально остановилась изучить. Состав очень интересный Тебе понравилось сочетание?

Да, нам очень нравится, я ж с курсов рецепт принесла. Мы его уже второй раз печем, в этот даже 2 нормы - мужу он очень нравится. Мне правда больше нравится когда фета не кубиками, а другая, в рассоле которая и плохо режется. Она мне больше по вкусу понравилась, в след. раз ее буду брать, остальное - очень понравилось!
iralapochka писал(а):
Муж наверное довольный? С днем рождения мужа твоего,здоровья ему и успехов во всем

Спасибо! Да, довольный, как удав, еще и на 2 кг...и все ему rofl2

29 Дек 2016 12:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алекцандра писал(а):

мне интересен такой состав)))) я такое люблю страстно)) friends
единственное по мне конфи по текстуре на фото просто кусочками - это потому что впитался в бисквит или был такой???
и еще (опять ИМХО) конфи пускать между муссом и для визуального эффекта и для вкусового баланса
и я бы из кагора еще сделала сферы (или прослойку) внутрь - мне кажется слой мусса большой и его надо уравновешивать допвкусами и кагорная зеркалка - это компаньон феты отличнейший New Year Tree

Алекcандра писал(а):
Забыла, еще добавляю ваниль, а то в первый раз мне показалось овощем отдает, а с ванилью перестало.

я бы тимьяна еще при варке туда добавила , а потом вытащили веточки
или бадьяна звездочку и палочку корицы - тоже мне кажется отличный аромат - зимний и с вином и с фетой - перфектно)

29 Дек 2016 12:16

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алл, я делаю итальянскую обычным ручным миксером. Ставлю сироп и начинаю взбивать, левой держу миксер, правой термометр)))

все также только руки поменять: в правой - миксер, в левой - термометр friends

29 Дек 2016 12:28

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
единственное по мне конфи по текстуре на фото просто кусочками - это потому что впитался в бисквит или был такой???

Вик, не, не впитался, в рецепте именно нужно чтобы жидкость стекла, но если очень хочется, то наверное можно и сней и тогда будет просто однородный слой. Я не знаю почему жидкость убирается, решила не экспериментировать пока, сделать как положено. Но она (кусочками) за счет пектина все равно слипается и очень вкусная в итоге. Тут мне даже сказать нечего.
ВВВ Виктория писал(а):
и я бы из кагора еще сделала сферы (или прослойку) внутрь - мне кажется слой мусса большой и его надо уравновешивать допвкусами и кагорная зеркалка - это компаньон феты отличнейший

Да, сочетается отлично! Если брать фету не кубиками, ну то есть не держащую форму, то слой крема выходит ниже. Так что тут уж от варианта приготовления зависит, мы на курсах делала именно кубиком фету, но самой ближе вкус той, что не держит форму, она с кремом соединяется и получается необычно!
ВВВ Виктория писал(а):
палочку корицы - тоже мне кажется отличный аромат - зимний и с вином и с фетой - перфектно)

Согласна, об этом не подумала, в тот же гляссаж вполне можно было бы корицу добавить, гвоздику, потом конечно вытащить, но сразу напоминает вкусный зимний напиток - глинтвейн. Very Happy

29 Дек 2016 12:30

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
все также только руки поменять: в правой - миксер, в левой - термометр

Вик, я не так, метод описала выше, руки свободны, держу только миксер Wink

29 Дек 2016 13:53

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
iralapochka
Ириш, спасибочки give_heart
Ksunik87
спасибо give_heart
Алекcандра писал(а):
одеваю наверх полоску фольги, прикрепляю ее к бортикам,

спасибо за идею Wink

29 Дек 2016 15:33

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра не отправилось сообщение-дублирую. Состав вообще бомба для любителей необычного и гурманов - честно в шоке нахожусь от такого сочетания, в жизни бы не додумалась, но так хочется кусочек утащить! Я б на такие курсы где такие рецепты дают тоже сходила, но не грозит видимо.в общем мое беременное мироощущение взбудоражил твой тортик! А у нас ягод нет в магазинах-вчера специально самые большие объехала, даже сливок 35% нет...а я только 3 пачки достать смогла когда привоз был.

30 Дек 2016 4:20

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Драпировку хочется исправить, вот не могу точно сказать что, но хочется и

Доброго вечера , извините , что влажу в ваш разговор, дельные у вас замечания я бы ещё добавила , по поводу драпировки, уж очень она ровная, как гофрированная, мне бы хотелось к кончикам постепенно больше сжимать её, что бы заузить
Ну а ленты просто слишком тонко раскатаны, их бы потолще и краешек пальчиком пригладьте , можно через плёночку , что бы не деформировать и все будет замечательно

30 Дек 2016 12:18

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Состав вообще бомба для любителей необычного и гурманов - честно в шоке нахожусь от такого сочетания, в жизни бы не додумалась, но так хочется кусочек утащить!

Он вкусный, может сочетание и странное, но в торте оно таким не кажется. В общем, особенно для тех, кому стандарт приелся - это открытие!
agna писал(а):
дельные у вас замечания я бы ещё добавила , по поводу драпировки, уж очень она ровная, как гофрированная, мне бы хотелось к кончикам постепенно больше сжимать её, что бы заузить

Да, наверное, ее бы в целом повоздушнее сделать, чтобы создать эффект натуральности )))
agna писал(а):
Ну а ленты просто слишком тонко раскатаны, их бы потолще и краешек пальчиком пригладьте , можно через плёночку , что бы не деформировать и все будет замечательно

Я думаю, что хочется потоньше, чтобы мастики было не так много, да плюс бывает толсто тоже не очень гармонично выходит, поэтому несъедобная лента - просто находка )))

30 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Алекcандра писал(а):
Есть вариант сделать проще.

Спасибо огромное за ценный совет!!! New Year Snegurochka Никогда не могла нормально регулировать глубину погружения термометра....
Алекcандра писал(а):
Да, нам очень нравится, я ж с курсов рецепт принесла.

Если не жалко, буду очень признательна за рецепт Embarassed Romashki
ВВВ Виктория писал(а):
все также только руки поменять: в правой - миксер, в левой - термометр

У меня просто основная рабочая зона слева от плиты находится)))
Ksunik87 писал(а):
даже сливок 35% нет.

У нас та же проблему тут приключилась((( пропали 33% сливки....нашла, в итоге, только в одном месте, аж по 300 с лишним рэ за литр....

30 Дек 2016 14:52

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

48 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за советы и подсказки. Буду дальше учиться.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего. Вкусных рецептов и адекватных клиентов give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!!

30 Дек 2016 16:20

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Спасибо огромное за ценный совет!!!

Попробуй, может быть понравится, идея родилась сумбурно (не умею делать 2 дела одновременно). )))
У нас та же проблему тут приключилась((( пропали 33% сливки....нашла, в итоге, только в одном месте, аж по 300 с лишним рэ за литр....

Ир, такое ощущение, что это я живу в Москве! New Year ggg У нас свободный доступ, мало того, еще и цена обычная, только масло в магазинах подорожало сразу на 30-40 руб. Сама в Ашан 2 недели назад ездила и купила сливок лакомовских (они вообще дешевые - 110 за 0,5л) и купила сразу запас на праздники в размере 3 литров. Wink

Если не жалко, буду очень признательна за рецепт

Потом с тобой обсудим в вк к примеру )))

Елена301276 писал(а):
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего. Вкусных рецептов и адекватных клиентов !!!

Спасибо большое и тебя с наступающим, здоровья и благополучия!!!! New Year Tree

А я тут сегодня коробочки отдаю, правда уже нашелся человек кому придется завтра отдавать...обидно...хотела холодильник освободить (а у нее еще и очень большой заказ). Как получится с фотосессией пока не знаю. причина в том, что торт из морозилки прям буду отдавать... просто полная морозилка тортов. Сникерс также там лежит. Кстати, с первого раза получилось темперировать правильно шоколад, чем безумно довольна!!! В общем у меня куча всего раскидано по холодильнику, часть останется для сладкого стола нам, может это потом и пойдет на фотосессию Very Happy

30 Дек 2016 17:19

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Елена301276
спасибо)
И тебя и твою семью с наступающими праздниками! исполнения желаний! New Year Hi
Алекcандра
уже глянула в ОК good впечатляет!
Куда ж салаты то новогодние? praising
я похвастаться своими первыми зефирками give_heart
как говорится не ищу легких путей и вместо яблочного, решила сделать банановый. В общем поняла пару своих ошибок: во-первых, надо было еще дольше проварить сироп на агаре, потому что масса не держала форму, пюре уварила хорошо, было густое, следовательно агар не запустила до конца, ну и может чуть не до взбила все вместе, боялась перебить. wacko1 Ну для первого раза думаю хорошо
Фото

30 Дек 2016 19:22

Распечатать сообщение
IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва

Алекcандра писал(а):
Ир, такое ощущение, что это я живу в Москве! У нас свободный доступ,

Саш, сегодня утром, в 8-30, в Метро уже не было сливок жирностью выше 20%!!! Было только несколько литровых пармалат по 300 рэ....пришлось брать...на завтра три шоколада заказали
Алекcандра писал(а):
Потом с тобой обсудим в вк к примеру )))

friends
Алекcандра писал(а):
Кстати, с первого раза получилось темперировать правильно шоколад, чем безумно довольна!!!

Ты его на мраморе темперировала или как?
Елена301276 писал(а):
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Спасибо огромное!!! И Вас с наступающим новым годом! Пусть он принесёт всё самое лучшее!!! Здоровья, любви, успехов, взаимопонимания, достатка и удачи во всех делах! New Year Tree
Bonte писал(а):
Ну для первого раза думаю хорошо

Иришка, он замечательный New Year Snegurochka

30 Дек 2016 20:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Я удивляюсь когда кто-то делает не так, это обычная практика, все так делают! Так что присоединяйся!

Присоединилась. Просто, сколько смотрела видео, везде собирают и тортируют на одной штуке, а потом перекладывают на подложку или блюдо.
Алекcандра писал(а):
Крем - там смесь крема англес с резаной фетой и йогуртом. Гляссаж - кажется там 50 гр кагора + вода+глюкоза+сахар, ну и желатин.

А за счёт чего он такой тёмный? Кагора всего 50 гр.

Вот и я удивилась.
Ksunik87 писал(а):
Придется Рафаэлло делать,а то столько белков от 2 тортов муссовых останется.

У меня, наоборот, всё время желтки остаются. Вот сегодня 5 штук есть, сейчас может ещё прибудет.
Алекcандра писал(а):
Знаешь как варю, на чашку, в которой термометр одеваю наверх полоску фольги, прикрепляю ее к бортикам, втыкаю в середину градусник, он держится прямо на фольге и его погружение можно корректировать.

Здорово, Саша good
ВВВ Виктория писал(а):
и еще (опять ИМХО) конфи пускать между муссом и для визуального эффекта и для вкусового баланса

Пробовала я раз сделать вставки другого цвета, но взяла мало желатина и не смогла аккуратно извлечь из форм. Про желатин сказала и вспомнила сегодняшнее расстройство. Добавила его во взбитые сливки, а он комками и нитями там осел, пришлось вытаскивать. Не знаю, всё ли достала.
пропали 33% сливки....нашла, в итоге, только в одном месте, аж по 300 с лишним рэ за литр....

Это дорого? Мне летом из города привозили по 180 за 500 гр. У нас не продают, решила свои делать с мыслью, что это дешевле. Ага, как бы не так. Масло почти 100 р за 180 гр, молоко ладно, не дорогое, ну пусть 10 р. Получается, за 350 мл сливок 110 р.
Алекcандра писал(а):
Сама в Ашан 2 недели назад ездила и купила сливок лакомовских (они вообще дешевые - 110 за 0,5л) и купила сразу запас на праздники в размере 3 литров.

здорово!
Алекcандра писал(а):
с первого раза получилось темперировать правильно шоколад, чем безумно довольна!!!

Умница! А у меня сегодня всё жке получилась швейцарская меренга. Но ровно-ровно покрыть торт ею я не смогла (естественно). Смотрю на видео, там из швейц и итал меренги в пять 10-15 секунд покрывают идеально ровно и верх, и бока, у меня ерунда какая-то.

30 Дек 2016 20:57

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
уже глянула в ОК впечатляет!

Спасибо, Ириш, да...у меня тут аврал, сейчас все раздаю. Еще 2 девушки сказали завтра заберут, а я то надеялась полностью освободить холодильник.
Bonte писал(а):
Куда ж салаты то новогодние?

Есть куда, все-таки не зря 2 холодильника!!! Yahoo!
Bonte писал(а):
Ну для первого раза думаю хорошо

Внешне недостатков нет вообще, очень здорово смотрится, сразу хочется попробовать girl_in_love
Саш, сегодня утром, в 8-30, в Метро уже не было сливок жирностью выше 20%!!! Было только несколько литровых пармалат по 300 рэ....пришлось брать...на завтра три шоколада заказали

Ну, как говорится на безрыбье...нужно заранее закупать, сегодня народ побежал конечно по магазам, однозначно!
Ты его на мраморе темперировала или как?

А что значит на мраморе, это методика какая-то? Вообще смысл темперирования заключается в повышении температуры шоколада примерно до 49-50 градусов, потом резком охлаждении до 27, затем двухэтапный подъем температуры до 30 и в итоге 32 градусов, с таким оптимально работать, он уже довольно жидкий. Потом наносишь на поверхность любую...и можно стружку снимать, к примеру. У самой другая задача, покрыть батончики чтобы шоколад не таял в руках + хрустел при надкусывании. Потом покажу фотки этого самого сникерса.
Алла475 писал(а):
Просто, сколько смотрела видео, везде собирают и тортируют на одной штуке, а потом перекладывают на подложку или блюдо.

Да, видела такие видео, но для муссовых. Велик шанс при перенесении повредить, поэтому никому не посоветую, да и смысла нет.
Алла475 писал(а):
Умница! А у меня сегодня всё жке получилась швейцарская меренга. Но ровно-ровно покрыть торт ею я не смогла (естественно). Смотрю на видео, там из швейц и итал меренги в пять 10-15 секунд покрывают идеально ровно и верх, и бока, у меня ерунда какая-то.

Тут я тебя расстрою, но и сама не умею ей выравнивать, мне кажется она липкая, тянется...в общем...в ужасе от такой консистенции, кремом то проще. Но ура, рада, что она у тебя вышла!!! Это главное!!! Wink

Девочки, показываю стратегические запасы десертов в холодильнике и коробочки, примерно конечно, времени на фотосессии просто нет.
Фото
- мой холодильник
Фото

Фото
а это морозилка
Фото

Фото

Примерно такие коробочки, тут не все, но эту я просто успела выложить симпатично и заказали разное, печенья только нет.
Состав:
Пряники, макаронс (клубничные, лимонные, с ганашем и вишней, арахисовой начинкой), тортик "Тропический рай" с манго и кокосом, тортик "Карамелька" (фундучный бисквит с вишневым конфи, карамельной бабой и ганашем), Синкерс (миндальное сабле в сочетании сарахисовым пролине, цельным фундуком, карамелью и шоколадом), шоколадное печенье с ганашем из черного шоколада +вишня или + кешью, безе.

31 Дек 2016 2:09

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки С наступающим Новым годом вас!
Здоровья,счастья,любви и удачи во всем !
А также новых идей в нашем общем деле Wink
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ириш зефир выглядит аппетитно nyam2 это он от бананов желтенький или ты краситель добавляла?

Саша сколько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
Все выглядит здорово и аппетитно good good good
Наборчики симпатичные good Молодец praising

Алла для выравнивания лучше всего подходит швейцаркая меренга на основе масла Wink

Наверх
;