Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2016 5:04
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
IrinKa Polyakova
Алекcандра iralapochka спасибо ![]()
вот это масштабы ![]() ![]()
Ириш, добавила чуть желтого красителя, а то бледный уж очень был)
спасибо! Взаимно ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2016 11:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Девочки, кто делал Сникерс, на каком бисквите лучше, на светлом или шоколадном?
|
||||||||||||
31 Дек 2016 13:52
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Алла475
Алл, на шоколадном лучше |
||||||||||||
31 Дек 2016 14:59
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
iralapochka
Спасибо, Ирочка! Очень приятно. ![]() Девочки, вообще всех всех вас с праздником!!! Желаю Здоровья, благополучия, счастья и побольше радостей! Благодарных и понимающих клиентов! В общем всех благ Вам и Вашим семьям!!! ![]() ![]() Дарю вам частичку своего новогоднего настроения и этот апельсиновый тортик!!! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2016 18:00
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть новый год принесет только радость, душевное тепло, семейное благополучие. Побольше нам благодарных клиентов и творческого вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() Алекcандра тортик ![]() ![]() мои новогодние) белый подарочный 2400 кг Ванильный бисквит, пропитка ананасовым сиропом, крем Патисьер, консервированный ананас, банан, киви, декор торта белково-масляный на основе швейцарской меренги синенький наш)) 2800 кг Шоколадный бисквит, крем пломбир, банановое конфи, карамелизированный арахис, декор торта крем-чиз, сладости |
||||||||||||
31 Дек 2016 22:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Спасибо, Саша!
Красотища! Ягоды сделала или как?
Ирина, красивые тортики! Верхний идеальный в каждой линии, нижний напоминает полотна импрессионистов ![]() Мои милые недавние знакомые! Я очень рада, что пришла в вашу компанию! Спасибо за то, что не оставляете без ответов мои глупые, по сто раз повторяющиеся вопросы! За то, что делитесь секретами и помогаете советами! С праздником! Из моих новогодних тортиков этот самый весёлый. Безе и крем масло-сгущёнка. Табличка переночевала на торте, мягче не стала. |
||||||||||||
31 Дек 2016 22:47
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Спасибочки! ![]()
Спасибо, Аллусь, не я ягодки (как всегда купила), они вообще с прошлого торта остались, просто разместила по-другому + сделала безе с блестками, тут не видно, но симпатично смотрится. Делала быстрый торт, постоянным клиентам, которые постоянно опаздывают с заказом торта. ![]()
Ну ты уж совсем не наговаривай, адекватные вопросы! ))) Тебя тоже с праздником!!!
Мне знаешь, что понравилось в тортике особенно - безешки многоцветные, ты их как сделала? Целая радуга и они у тебя вышли с прикольной юбочкой, как макаронс и немного напоминают радужных медуз. ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2016 23:46
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
У нас только 31 началось,мы ещё даже салаты не готовили ![]() ![]() ![]() Саш тортик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш очень красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла молодец,веселый тортик ![]() ![]() И мой новогодний тортик ![]() Ещё раз С Наступающим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2017 0:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Просто они такие ровные, как будто не настоящие.
![]()
Накладывала в мешок по очереди разные цвета. Плоские - это лепёшки из неполучившейся швейцарской меренги. Сегодня просто взбивала белок с сахаром, выложила корж, из остального как всегда маленьких меренг наделала, форму держат идеально. А юбочка да, откуда-то появилась) |
||||||||||||
01 Янв 2017 0:07
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
Девочки,
Любимые мои мастерицы, От всей души вас поздравляю для кого то уже с наступившим, а для кого то с наступающим Новым годом ! Желаю вам всем и вашим семьям здоровья, Желания творить и делать не только свою жизнь, но и жизнь ваших клиентов сладкой и эндорфинно прекрасной, много вам новых умений в грядущем году и открытий, радости и удовольствия))) Всех обнимаю )))) |
||||||||||||
01 Янв 2017 13:29
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Ну вот..а я была уверена, что вы вперед живете! ![]()
Вот так у меня легла зеркалка, честно, она сама...под настроение, видимо остыла чуть больше положенного. ![]()
Такие продают, что красиво смотрится ))) ВВВ Виктория Вик, тебя тоже с Новым годом! Всех благ тебе и твоей семье! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2017 15:00
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
01 Янв 2017 15:45
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
ВВВ Виктория, обалденно красивые фото! Мне прислали первый разрез, не знаю, будут ли ещё.
И ещё приключилось горе. Делала нугу, основание миксера расплавилось и всё отключилось. Не знаю, начинать рыдать или немного подождать. Девочки, нужен совет. Хочу Сникерс делать с добавлением крекера. Если сегодня соберу, а есть будут завтра, печенье размокнет в креме? |
||||||||||||
01 Янв 2017 16:25
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Алл, там не в чем размокать, если делаешь с крекером, то мой рецепт, а там сгущенка с маслом крем, от него все будет просто застывшим, влаги то нет.
Ужассс, я все боюсь, что тоже постигнет что-то подобное, с миксером старым 4 года работаю, пока держится, но когда-то должен сломаться... |
||||||||||||
01 Янв 2017 17:33
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
e
Аллусь, спасибо ![]() нет, светлый это белково-масляный на швейцарской меренге. снеговичок прикольный ![]() iralapochka Ириш, аппетитно выглядит ![]()
девочки, спасибо за поздравления! И Вас всех с новым наступившим годом! Пусть новый год будет продуктивным во всех смыслах! Здоровья и успехов во всем ![]()
![]()
Алл, хороший разрез ![]()
ай-яй, как не к стати. Но это всего лишь техника, пусть это будет самое большое несчастье в новом году ![]() мой разрезик ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2017 20:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
1 января продолжается. Отрезала себе приличный кусок от пальца. Стала делать крем из варёной сгущёнки (сама варила в банке), открыла, а там сплошные карамелизированные крупинки. Из неварёной сгущёнки того же производства делала несколько раз крем,всё было замечательно.
|
||||||||||||
01 Янв 2017 22:48
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Алла475
Господи, кошмар какой!!! Ну про сгущенку сказала, надеюсь получится выйти из положения!!! А у тебя после Нг сразу заказной снова? Я только взяла 2 ярусный на 7 число...и то ленюсь лепить для него. а так...свободна. Устала что-то от этих десертов. Девочки, у всех очень классные тортики, прям конкретно не пишу, но фотографии у всех отличные и вкусные разрезики!!! |
||||||||||||
01 Янв 2017 22:58
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Спасибочки ![]()
Здорово ![]()
Спасибо Иришка ![]() Это классический торт Прага,делала первый раз,очень понравился ![]() ![]() ![]() Разрез твоего тортика отличный ![]() ![]() ![]()
![]()
Не приятно когда техника подводит
Алла срочно надо отдыхать, оставь все эти дела,побереги здоровье и технику ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 1:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Хорошо, в магазине оказалась нормальная.
Сегодня читала рецепт Праги, где бисквит на сгущёнке и сметане, это не классический?
Не то слово. У нас же не купить. Совсем накроется, хоть волком вой.
Я не так и устала, да и на завтра торт, из-за которого весь сыр-бор. Сейчас собирала его, нуга - страшная тянучка. А как торт есть с ней? Что-то я с этой нугой согрешила, нет бы сделала просто с безе. Чего уж теперь ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 10:07
|
iralapochka
46 лет США |
|||||||||||
Алла делала по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=563&t=31780
Нуга и должна быть немного тянучей,ты ведь сникерс делаешь? |
||||||||||||
02 Янв 2017 11:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
У меня не немного, сильно тягучая. Срезала то, что вылезло с боков, это оказалось очень трудно. Сейчас переживаю, как будут торт разрезать. Ох, как я зла на эту нугу. Доделала несчастный Сникерс. Надпись, конечно, "обалденная". |
||||||||||||
02 Янв 2017 14:09
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Алла475
Алл, выглядит аппетитно, как-то карамельно (как в сникерсе, у меня только что был батончик и вот там карамель именно такого цвета). Но зачем ты по шоколаду проходишься чем-то, чтобы подтеки сделать? Ложкой ножом...не знаю чем. В этом как раз некоторая небрежность присутствует. Остальное как раз в глаза не бросается и смотрится хорошо. Ты подтеки из кондитерского мешка делаешь надеюсь? Так как их по другому и не оформляют. У тебя просто топленый шоколад или ты все-таки его разбавляешь, разбавлять то нужно...или маслом или сливками, тогда стекать будет автоматически, ничего распределять не нужно. |
||||||||||||
02 Янв 2017 15:02
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ложкой ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2017 18:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Приветики тортоделы.
Смотрела с кустов за вашими тортиками....у самой немного завязка была с тортиками. |
||||||||||||
02 Янв 2017 20:43
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Алл,срочно отдых и перезагрузка ![]()
согласна с Сашей, у меня конечно тоже подтеки не идеальные, так что будем тренироваться ![]()
пакетики от молока,сметаны,кефира, зип-пакеты ![]() ANGEL29 яркий новогодний тортик ![]() |