Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

31 Дек 2016 5:04

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
IrinKa Polyakova
Алекcандра
iralapochka
спасибо Rose
Алекcандра писал(а):
стратегические запасы

вот это масштабы wacko1 good
iralapochka писал(а):
от бананов желтенький или ты краситель добавляла?

Ириш, добавила чуть желтого красителя, а то бледный уж очень был)
iralapochka писал(а):
Девочки С наступающим Новым годом вас!

спасибо! Взаимно New Year Tree give_heart

31 Дек 2016 11:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, кто делал Сникерс, на каком бисквите лучше, на светлом или шоколадном?

31 Дек 2016 13:52

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Алл, на шоколадном лучше

31 Дек 2016 14:59

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka
Спасибо, Ирочка! Очень приятно. give_heart Тебя тоже с Новым годом, для вас уже наступившим? У нас только будет!
Девочки, вообще всех всех вас с праздником!!! Желаю Здоровья, благополучия, счастья и побольше радостей! Благодарных и понимающих клиентов! В общем всех благ Вам и Вашим семьям!!! New Year Go New Year Tree
Дарю вам частичку своего новогоднего настроения и этот апельсиновый тортик!!! friends
Фото

31 Дек 2016 18:00

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть новый год принесет только радость, душевное тепло, семейное благополучие. Побольше нам благодарных клиентов и творческого вдохновения! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi
Алекcандра
тортик nyam2 good
мои новогодние)
белый подарочный
2400 кг
Ванильный бисквит, пропитка ананасовым сиропом, крем Патисьер, консервированный ананас, банан, киви, декор торта белково-масляный на основе швейцарской меренги
синенький наш))
2800 кг
Шоколадный бисквит, крем пломбир, банановое конфи, карамелизированный арахис, декор торта крем-чиз, сладости
Фото

Фото

31 Дек 2016 22:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Алл, на шоколадном лучше

Спасибо, Саша!
Алекcандра писал(а):
Дарю вам частичку своего новогоднего настроения и этот апельсиновый тортик!!!

Красотища! Ягоды сделала или как?
Bonte писал(а):
мои новогодние

Ирина, красивые тортики! Верхний идеальный в каждой линии, нижний напоминает полотна импрессионистов good Светлый выравнивала какие кремом, тоже чиз?
Мои милые недавние знакомые! Я очень рада, что пришла в вашу компанию! Спасибо за то, что не оставляете без ответов мои глупые, по сто раз повторяющиеся вопросы! За то, что делитесь секретами и помогаете советами! С праздником!
Из моих новогодних тортиков этот самый весёлый. Безе и крем масло-сгущёнка.
Фото

Табличка переночевала на торте, мягче не стала.

31 Дек 2016 22:47

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
тортик

Спасибочки! Wink
Алла475 писал(а):
Красотища! Ягоды сделала или как?

Спасибо, Аллусь, не я ягодки (как всегда купила), они вообще с прошлого торта остались, просто разместила по-другому + сделала безе с блестками, тут не видно, но симпатично смотрится. Делала быстрый торт, постоянным клиентам, которые постоянно опаздывают с заказом торта. rofl2
Алла475 писал(а):
Мои милые недавние знакомые! Я очень рада, что пришла в вашу компанию! Спасибо за то, что не оставляете без ответов мои глупые, по сто раз повторяющиеся вопросы! За то, что делитесь секретами и помогаете советами! С праздником!

Ну ты уж совсем не наговаривай, адекватные вопросы! ))) Тебя тоже с праздником!!!
Алла475 писал(а):

Мне знаешь, что понравилось в тортике особенно - безешки многоцветные, ты их как сделала? Целая радуга и они у тебя вышли с прикольной юбочкой, как макаронс и немного напоминают радужных медуз. girl_in_love

31 Дек 2016 23:46

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Спасибо, Ирочка! Очень приятно. Тебя тоже с Новым годом, для вас уже наступившим?

У нас только 31 началось,мы ещё даже салаты не готовили Wink Мы наоборот позже всех встретим Новый год New Year Tree Только что тортик долелала Wink

Саш тортик классный girl_in_love с сасульками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
New Year Tree
Ириш очень красивые тортики girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree Это все для вас? или заказ?

Алла475 писал(а):

Алла молодец,веселый тортик girl_in_love New Year Tree

И мой новогодний тортик New Year Tree
Фото

Ещё раз С Наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2017 0:01

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
не я ягодки (как всегда купила)

Просто они такие ровные, как будто не настоящие.
Алекcандра писал(а):
Ну ты уж совсем не наговаривай, адекватные вопросы!

Rose
Алекcандра писал(а):
Мне знаешь, что понравилось в тортике особенно - безешки многоцветные, ты их как сделала?

Накладывала в мешок по очереди разные цвета. Плоские - это лепёшки из неполучившейся швейцарской меренги. Сегодня просто взбивала белок с сахаром, выложила корж, из остального как всегда маленьких меренг наделала, форму держат идеально. А юбочка да, откуда-то появилась)

01 Янв 2017 0:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки,
Любимые мои мастерицы,
От всей души вас поздравляю для кого то уже с наступившим, а для кого то с наступающим Новым годом !
Желаю вам всем и вашим семьям здоровья,
Желания творить и делать не только свою жизнь, но и жизнь ваших клиентов сладкой и эндорфинно прекрасной, много вам новых умений в грядущем году и открытий, радости и удовольствия)))
Всех обнимаю ))))

01 Янв 2017 13:29

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka писал(а):
У нас только 31 началось,мы ещё даже салаты не готовили Мы наоборот позже всех встретим Новый год Только что тортик долелала

Ну вот..а я была уверена, что вы вперед живете! Very Happy Теперь в любом случае с Новым годом!
iralapochka писал(а):
Саш тортик классный с сасульками

Вот так у меня легла зеркалка, честно, она сама...под настроение, видимо остыла чуть больше положенного. girl_haha
Алла475 писал(а):
Просто они такие ровные, как будто не настоящие.

Такие продают, что красиво смотрится )))
ВВВ Виктория
Вик, тебя тоже с Новым годом! Всех благ тебе и твоей семье! Wink

01 Янв 2017 15:00

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
мятная опера
Фото

и традиционная у меня нвогодняя композиция из живых веток
Фото

и утренний кусочек
Фото

01 Янв 2017 15:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ВВВ Виктория, обалденно красивые фото! Мне прислали первый разрез, не знаю, будут ли ещё.
Фото

И ещё приключилось горе. Делала нугу, основание миксера расплавилось и всё отключилось. Не знаю, начинать рыдать или немного подождать.
Девочки, нужен совет. Хочу Сникерс делать с добавлением крекера. Если сегодня соберу, а есть будут завтра, печенье размокнет в креме?

01 Янв 2017 16:25

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Девочки, нужен совет. Хочу Сникерс делать с добавлением крекера. Если сегодня соберу, а есть будут завтра, печенье размокнет в креме?

Алл, там не в чем размокать, если делаешь с крекером, то мой рецепт, а там сгущенка с маслом крем, от него все будет просто застывшим, влаги то нет.
Алла475 писал(а):
И ещё приключилось горе. Делала нугу, основание миксера расплавилось и всё отключилось.

Ужассс, я все боюсь, что тоже постигнет что-то подобное, с миксером старым 4 года работаю, пока держится, но когда-то должен сломаться...

01 Янв 2017 17:33

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
e
Алла475 писал(а):
Светлый выравнивала какие кремом, тоже чиз?

Аллусь, спасибо Rose
нет, светлый это белково-масляный на швейцарской меренге.
снеговичок прикольный good
iralapochka
Ириш, аппетитно выглядит friends а что внутри?
Алла475 писал(а):
Я очень рада, что пришла в вашу компанию!

ВВВ Виктория писал(а):
Всех обнимаю ))))

девочки, спасибо за поздравления!
И Вас всех с новым наступившим годом! Пусть новый год будет продуктивным во всех смыслах! Здоровья и успехов во всем New Year Tree
ВВВ Виктория писал(а):
и утренний кусочек

girl_in_love
Алла475 писал(а):
Мне прислали первый разрез,

Алл, хороший разрез good белое это мусс?
Алла475 писал(а):
основание миксера расплавилось

ай-яй, как не к стати. Но это всего лишь техника, пусть это будет самое большое несчастье в новом году praising
мой разрезик nyam2
Фото

01 Янв 2017 20:46

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
1 января продолжается. Отрезала себе приличный кусок от пальца. Стала делать крем из варёной сгущёнки (сама варила в банке), открыла, а там сплошные карамелизированные крупинки. Из неварёной сгущёнки того же производства делала несколько раз крем,всё было замечательно.

01 Янв 2017 22:48

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Господи, кошмар какой!!! Ну про сгущенку сказала, надеюсь получится выйти из положения!!! А у тебя после Нг сразу заказной снова? Я только взяла 2 ярусный на 7 число...и то ленюсь лепить для него. а так...свободна. Устала что-то от этих десертов.

Девочки, у всех очень классные тортики, прям конкретно не пишу, но фотографии у всех отличные и вкусные разрезики!!!

01 Янв 2017 22:58

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ну вот..а я была уверена, что вы вперед живете! Теперь в любом случае с Новым годом!

Спасибочки give_heart

Алекcандра писал(а):
Вот так у меня легла зеркалка, честно, она сама...под настроение, видимо остыла чуть больше положенного.

Здорово good
Bonte писал(а):
Ириш, аппетитно выглядит а что внутри?

Спасибо Иришка give_heart
Это классический торт Прага,делала первый раз,очень понравился nyam2 nyam2 nyam2
Разрез твоего тортика отличный nyam2 nyam2 nyam2

ВВВ Виктория писал(а):
мятная опера

girl_in_love

Алла475 писал(а):
И ещё приключилось горе. Делала нугу, основание миксера расплавилось и всё отключилось.

Не приятно когда техника подводит

Алла475 писал(а):
Отрезала себе приличный кусок от пальца.

Алла срочно надо отдыхать, оставь все эти дела,побереги здоровье и техникуfriends

02 Янв 2017 1:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ну про сгущенку сказала, надеюсь получится выйти из положения!

Хорошо, в магазине оказалась нормальная.
iralapochka писал(а):
Это классический торт Прага,делала первый раз,очень понравился

Сегодня читала рецепт Праги, где бисквит на сгущёнке и сметане, это не классический?
iralapochka писал(а):
Не приятно когда техника подводит

Не то слово. У нас же не купить. Совсем накроется, хоть волком вой.
iralapochka писал(а):
Алла срочно надо отдыхать, оставь все эти дела,побереги здоровье и технику

Я не так и устала, да и на завтра торт, из-за которого весь сыр-бор. Сейчас собирала его, нуга - страшная тянучка. А как торт есть с ней? Что-то я с этой нугой согрешила, нет бы сделала просто с безе. Чего уж теперь girl_hysteric Вес, естественно, зашкаливает. Буду искать рецепт глазури, чтобы просто полить, иначе разорю заказчиков.

02 Янв 2017 10:07

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

46 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Сегодня читала рецепт Праги, где бисквит на сгущёнке и сметане, это не классический?

Алла делала по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=563&t=31780

Алла475 писал(а):
Что-то я с этой нугой согрешила, нет бы сделала просто с безе. Чего уж теперь Вес, естественно, зашкаливает

Нуга и должна быть немного тянучей,ты ведь сникерс делаешь?

02 Янв 2017 11:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
iralapochka писал(а):
Нуга и должна быть немного тянучей,ты ведь сникерс делаешь?

У меня не немного, сильно тягучая. Срезала то, что вылезло с боков, это оказалось очень трудно. Сейчас переживаю, как будут торт разрезать. Ох, как я зла на эту нугу.
Доделала несчастный Сникерс. Надпись, конечно, "обалденная".
Фото

02 Янв 2017 14:09

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Алл, выглядит аппетитно, как-то карамельно (как в сникерсе, у меня только что был батончик и вот там карамель именно такого цвета). Но зачем ты по шоколаду проходишься чем-то, чтобы подтеки сделать? Ложкой ножом...не знаю чем. В этом как раз некоторая небрежность присутствует. Остальное как раз в глаза не бросается и смотрится хорошо. Ты подтеки из кондитерского мешка делаешь надеюсь? Так как их по другому и не оформляют. У тебя просто топленый шоколад или ты все-таки его разбавляешь, разбавлять то нужно...или маслом или сливками, тогда стекать будет автоматически, ничего распределять не нужно.

02 Янв 2017 15:02

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Ты подтеки из кондитерского мешка делаешь надеюсь?

Ложкой Embarassed Мне мешков жалко. Ладно, буду давить жабу. В шоколад немного масла растительного добавляю.

02 Янв 2017 18:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики тортоделы.
Смотрела с кустов за вашими тортиками....у самой немного завязка была с тортиками.

02 Янв 2017 20:43

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Алла475 писал(а):
1 января продолжается. Отрезала себе приличный кусок от пальца.

Алл,срочно отдых и перезагрузка praising
Алла475 писал(а):
Доделала несчастный Сникерс. На

согласна с Сашей, у меня конечно тоже подтеки не идеальные, так что будем тренироваться friends
Алла475 писал(а):
Мне мешков жалко.

пакетики от молока,сметаны,кефира, зип-пакеты Wink
ANGEL29
яркий новогодний тортик good

Наверх