Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475
Алл, выглядит аппетитно, как-то карамельно (как в сникерсе, у меня только что был батончик и вот там карамель именно такого цвета). Но зачем ты по шоколаду проходишься чем-то, чтобы подтеки сделать? Ложкой ножом...не знаю чем. В этом как раз некоторая небрежность присутствует. Остальное как раз в глаза не бросается и смотрится хорошо. Ты подтеки из кондитерского мешка делаешь надеюсь? Так как их по другому и не оформляют. У тебя просто топленый шоколад или ты все-таки его разбавляешь, разбавлять то нужно...или маслом или сливками, тогда стекать будет автоматически, ничего распределять не нужно.

 
02 Янв 2017 14:09

Страница 821 из 988