Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Bonte писал(а): |
уже глянула в ОК впечатляет! |
Спасибо, Ириш, да...у меня тут аврал, сейчас все раздаю. Еще 2 девушки сказали завтра заберут, а я то надеялась полностью освободить холодильник.
Bonte писал(а): |
Куда ж салаты то новогодние? |
Есть куда, все-таки не зря 2 холодильника!!!
Bonte писал(а): |
Ну для первого раза думаю хорошо |
Внешне недостатков нет вообще, очень здорово смотрится, сразу хочется попробовать
IrinKa Polyakova писал(а): |
Саш, сегодня утром, в 8-30, в Метро уже не было сливок жирностью выше 20%!!! Было только несколько литровых пармалат по 300 рэ....пришлось брать...на завтра три шоколада заказали |
Ну, как говорится на безрыбье...нужно заранее закупать, сегодня народ побежал конечно по магазам, однозначно!
IrinKa Polyakova писал(а): |
Ты его на мраморе темперировала или как? |
А что значит на мраморе, это методика какая-то? Вообще смысл темперирования заключается в повышении температуры шоколада примерно до 49-50 градусов, потом резком охлаждении до 27, затем двухэтапный подъем температуры до 30 и в итоге 32 градусов, с таким оптимально работать, он уже довольно жидкий. Потом наносишь на поверхность любую...и можно стружку снимать, к примеру. У самой другая задача, покрыть батончики чтобы шоколад не таял в руках + хрустел при надкусывании. Потом покажу фотки этого самого сникерса.
Алла475 писал(а): |
Просто, сколько смотрела видео, везде собирают и тортируют на одной штуке, а потом перекладывают на подложку или блюдо. |
Да, видела такие видео, но для муссовых. Велик шанс при перенесении повредить, поэтому никому не посоветую, да и смысла нет.
Алла475 писал(а): |
Умница! А у меня сегодня всё жке получилась швейцарская меренга. Но ровно-ровно покрыть торт ею я не смогла (естественно). Смотрю на видео, там из швейц и итал меренги в пять 10-15 секунд покрывают идеально ровно и верх, и бока, у меня ерунда какая-то.
|
Тут я тебя расстрою, но и сама не умею ей выравнивать, мне кажется она липкая, тянется...в общем...в ужасе от такой консистенции, кремом то проще. Но ура, рада, что она у тебя вышла!!! Это главное!!!
Девочки, показываю стратегические запасы десертов в холодильнике и коробочки, примерно конечно, времени на фотосессии просто нет.
- мой холодильник
а это морозилка
Примерно такие коробочки, тут не все, но эту я просто успела выложить симпатично и заказали разное, печенья только нет.
Состав:
Пряники, макаронс (клубничные, лимонные, с ганашем и вишней, арахисовой начинкой), тортик "Тропический рай" с манго и кокосом, тортик "Карамелька" (фундучный бисквит с вишневым конфи, карамельной бабой и ганашем), Синкерс (миндальное сабле в сочетании сарахисовым пролине, цельным фундуком, карамелью и шоколадом), шоколадное печенье с ганашем из черного шоколада +вишня или + кешью, безе.