tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Доброе утро
Ирин , а я варю овощи в мульте. В чашу с водой свекру. На верх стимер на него картошку и морковь и яйца. И на 40-60 минут на режим суп. Очень нравится.
А тут ещё девочки научили. Расскажу может пригодится вам. Вика -Торюшка на винегрет овощи варит на пару. На стимер в два слоя марлечка. На неё первый слой свёкла. Потом морковь и картошка. Режется все как на готовое блюдо. То есть меленько. И на пар.
По готовности стразу добавляем остальное и масло. Перемешиваем горячим. Аромат и вкус бесподобный.
А Лена Сергеевна научила запекать свёклу. Свёклу моем и срезаем попки. В пакет для запекания свёклу и много травок. Кто какие любит. Я прованские. И чеснок дольки. И в духовку минут на сорок. Свекла изумительная. Ароматная. Я просто её ела. Гарниром.