В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2016 3:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Спокойной ночи
сладких снов |
||||||
29 Дек 2016 3:26
|
Галактика
|
|||||
Девочки, спасибо большое! Посмотрела!!! На мультиварке читать можно, смотреть фото нельзя без регистрации. У меня такие плунжеры для снежинок есть. Все мечтала новогоднюю сказку сваять... Да, когда? Рада, что рецепт глазури работает. Рецепт не мой собственно, я его тоже нашла в инете. Но рада, что он пригождается людям. Красиво, новогодне. Я заказала парошвабру китфорт, она и с пароочистителем, и с отпаривателем. Как придет - покажу, расскажу. Кстати, на Эльдорадо на товары Китфорт 10% скидка. |
||||||
29 Дек 2016 10:36
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
Хорошего дня. Всем желаю доделать если что недоделано и весело подготовиться к празднику. А 31-го отдых и для себя любимых побольше времени - как последний день проведешь, так весь год будет. ![]() ![]() ![]() Побежала я на работу. Вечером (а точнее, ночью) хочу сварить овощи (еще морковка не куплена, забегу, в нас магазин до 23-00). Новый год одна (не горюю по этому поводу, наоборот, с облегчением вздохнула), но салаты сделаю (сын с собой возьмет). |
||||||
29 Дек 2016 10:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро ![]() ![]()
Я сегодня работаю дома и готовлю текущую еду, два дня чем-то кормиться то надо ![]() Вчера посолила рыбу. Завтра буду варить холодец, язык говяжий, мясо для салата( бульон на 1 число пойдет), заливное, запеку щуку фаршированную, посмотрю, что можно подготовить для салатов, рис приварю для гуся дикий. На ночь завтра достану гуся, утром 31 его натру специями. 31 буду у нас культурное мероприятие в 12. Как появимся, пихну гуся, он почти 5 кг. Долго будет жариться. Муж выспится отправлю его по мелочи в магазин.
Ириш, а в свч тебе не нравится их варить? Я в пакете варю. Свеклу сейчас на плите.ибо она уже не очень сочная |
||||||
29 Дек 2016 12:12
|
Левитан
|||||
29 Дек 2016 13:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Почистить овощи- морковь и картошку, не очень крупные, средние, положить в целлофановый пакет, проколоть его вилкой несколько раз. завязать, на тарелку пригодную для свч положить и поставить на разогрев. на минут 5-6, тыкнуть потом ножом, если сыровато, добавить 1-2 минуты. Остывает значительно быстрее, чем сваренные обычным способом. Зимой для ускорения процесса, можно на балкон выкинуть.. ЗЫ. Свеклу так же варю, но не зимнюю, когда она уже подвядшая. Отдельно.А то окрашивается |
||||||
29 Дек 2016 13:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Доброе утро
![]() Ирин , а я варю овощи в мульте. В чашу с водой свекру. На верх стимер на него картошку и морковь и яйца. И на 40-60 минут на режим суп. Очень нравится. А тут ещё девочки научили. Расскажу может пригодится вам. Вика -Торюшка на винегрет овощи варит на пару. На стимер в два слоя марлечка. На неё первый слой свёкла. Потом морковь и картошка. Режется все как на готовое блюдо. То есть меленько. И на пар. По готовности стразу добавляем остальное и масло. Перемешиваем горячим. Аромат и вкус бесподобный. А Лена Сергеевна научила запекать свёклу. Свёклу моем и срезаем попки. В пакет для запекания свёклу и много травок. Кто какие любит. Я прованские. И чеснок дольки. И в духовку минут на сорок. Свекла изумительная. Ароматная. Я просто её ела. Гарниром. |
||||||
29 Дек 2016 14:03
|
пуата+
Россия |
|||||
tatohka
Танечка... ![]() И доброго дня всем! А я занимаюсь выпеканием коржей для торта ,,Полёт,, сын попросил, сто лет не делала... |
||||||
29 Дек 2016 14:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо, надо будет попробовать. В свч так тоже делают,но я не пробовала сама http://forum.say7.info/topic78594.html
вот похожий рецепт- я делала. Очень вкусно Обед готов: ![]() Угра-ош http://forum.say7.info/topic84610.html ![]() Пуле провансаль( курица прованская) http://forum.say7.info/post5905827.html#5905827 |
||||||
29 Дек 2016 15:39
|
tatohka
|||||
Да не за что. ![]()
Конечно вкусно. Но калорий много. ![]() |
||||||
29 Дек 2016 16:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Калории из -за меда и масла? |
||||||
29 Дек 2016 17:36
|
tatohka
|||||
Из за них. Вкус конечно они дают очень интересный. Но дальше ![]() |
||||||
29 Дек 2016 17:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Дорогие девочки всем привет и всего прекрасного!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2016 17:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
29 Дек 2016 18:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2016 21:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
УРАААА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молчала, потому что невестка просила не афишировать в инете ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2016 21:16
|
Пушистичка
|
|||||
29 Дек 2016 21:31
|
tatohka
|||||
Наталья А*
ольгуньчик1 Поздравляю от всей души вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2016 21:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пушистичка
tatohka Спасибо ![]() |
||||||
29 Дек 2016 21:37
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер.
От всей души поздравляю прабабушку и совсем новенькую бабулечку ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2016 21:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо, Таня ![]() |
||||||
30 Дек 2016 0:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот я во-время зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Оленька, Наташенька!!!!!! Какие вы счастливые!
Оля, с правнуком тебя! Растите большими, здоровыми, умненькими, внученьке желаю самого наилучшего!!!!!
Натуля, сразила наповал! Какая ты молодая бабушка!)))))))))))))))))) Вас с дедом особенно поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сыну и любимой невестке терпения, мудрости, сил и энергии! Кирочке желаю расти умненькой и здоровой, чтобы всегда радовать маму, папу и, конечно, бабушку с дедушкой!!! |
||||||
30 Дек 2016 1:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо , Галя ![]() |
||||||
30 Дек 2016 1:11
|
Галактика
|
|||||
Девочки, всем приветик!
Как я рада, что потеряшки опять зашли в нашу темку! Мы вам очень -очень всегда рады!!! ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, же финал года удался!!! Оленька, ты фантастическая женщина! Ну мало того, что мама пятерых детей, молодая бабушка, так вон тебе - уже и прабабушка! Будете с правнуком на велосипедах кататься наперегонки! Какое имя интересное вы ему дали? Никогда не слышала. Кто придумал? Наташенька! Как я завидую по-хорошему твоей внученьке! Какая вкусная бабушка ей досталась!!! Будет маленький хвостик за тобой бегать: то на лыжах, то в концертном зале! Растите здоровенькими!!! Сегодня в магазине наблюдала уморительную сцену. Мальчик лет шести просил маму купить ему что-нибудь из новогоднего. Мама непрозрачно ему намекает, мол, может, тебе Дед Мороз скоро на Новый год подарок принесет... А он, ей: нет, не принесет, он только послушным приносит. Мать опять: да ты и послушный, принесет, конечно! Сын: а помнишь, ты меня ругала? нет, не принесет теперь! Мать: ну подумаешь, ты немножко баловался. Думаю, что принесет... Так они и ходили минут двадцать: принесет-не принесет... ![]() |
||||||
30 Дек 2016 1:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо, Галя ![]() ![]() |